Статистика организации МБОУ "Лицей № 60"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед фрукты Яблоко 110 22 74.8 0.44 0.44 17.27

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 22 74.8 0.44 0.44 17.27
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 13.82 214.49 6.34 4.52 37.08

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом 155 13.17 148.55 4.77 4.86 21.48

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед фрукты Яблоко 110 22 74.8 0.44 0.44 17.27

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Рис отварной с маслом 155 16.42 212.87 3.87 4.17 40.03

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед фрукты Сок фруктовый 200 21.2 92 1 0.2 20.2

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.licey60.ru/files/pitaniye/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%2022-23%20001.jpg http://www.licey60.ru/files/pitaniye/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" т. 89053501851,
Чат https://vk.com/lyceum60official
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeEW6TFYZLvCxDMAKJggwLqn2DF6OisyjwylCfMuIqsQD37Gg/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.licey60.ru/cateringstudents
Файл с информационными материалами памятка
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.licey60.ru/files/menu/%20%D0%B4%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%2017.02/1%20001.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.licey60.ru/files/menu/degust/%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8.jpg http://www.licey60.ru/files/menu/degust/%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8.jpg http://www.licey60.ru/files/menu/degust/%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется