Статистика организации МБОУ "Лицей № 160" г. Уфы

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 200 7.26 83.38 2.18 2.53 12.94
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с томатным соусом 90 36.48 162.42 9.4 10.38 7.74
Обед гарнир Картофельное пюре* 150 21.13 154.65 3.85 4.39 24.9

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 10.85 77.19 1.61 4.11 8.28
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса птицы (филе ЦБ) 90 34.23 196.11 12.54 14.61 3.74
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 12.93 214.49 6.34 4.52 37.08

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 22 74.8 0.44 0.44 17.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 13.81 118.21 4.89 3.72 16.24
Обед 2 блюдо Биточки из мяса птицы с томатным соусом 90 44.19 222.17 11.97 13.81 12.52
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 8.74 202.38 6.16 3.7 36.08

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп-лапша 250 10.18 237.43 7.61 3.34 44.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из мяса птицы (филе ЦБ) 160 57.14 238.68 10.34 12.68 20.85

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 10.85 91.79 1.54 4.97 10.15
Обед 2 блюдо Биточки мясные с томатным соусом 90 35.59 188.95 10.78 10.75 12.12
Обед гарнир Каша рисовая вязкая с маслом 155 16.11 146.27 2.47 3.99 24.97

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 9.18 77.19 1.61 4.11 8.28
Обед 2 блюдо Биточки из мяса птицы с томатным соусом 90 44.19 222.17 11.97 13.81 12.52
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом 155 13.37 148.55 4.77 4.86 21.48

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 15.84 128.76 3.27 3.05 22
Обед 2 блюдо Плов из мяса птицы 160 51.48 366.44 12.73 18.89 36.24

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://lyceum160ufa.ru/roditelyam/pitanie/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид https://lyceum160ufa.ru/roditelyam/pitanie/
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://lyceum160ufa.ru/roditelyam/pitanie/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://lyceum160ufa.ru/roditelyam/pitanie/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется