Статистика организации МБОУ "Гимназия № 82"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 15.3 | 204.09 | 3.87 | 3.48 | 39.37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://гимназия82-уфа.рф/images/Full_doc/2019_2020/Pitanie/Doki/Poloz_o_braker_komiccii.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (347)255-30-03 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://гимназия82-уфа.рф/images/Full_doc/2022-2023/Pitanie_2022/ovz_7-11_11-18.pdf |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://гимназия82-уфа.рф/images/Full_doc/2022-2023/Pitanie_2022/saxar_7-11_11-18.pdf |
вид | Бесплатное горячее питание |
ссылка на файл меню | https://гимназия82-уфа.рф/images/Full_doc/2019_2020/Pitanie/Doki/primernoe_mtnu_7-11__11-18.pdf |
вид | Многодетные малоимущие семьи |
ссылка на файл меню | https://гимназия82-уфа.рф/images/Full_doc/2022-2023/Pitanie_2022/mms.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://фцмпо.рф/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/priem.php |
Файл с результатами | https://гимназия82-уфа.рф/images/Full_doc/2019_2020/Pitanie/Roditelskii_kontrol/Meropriytiy_RK.jpeg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://гимназия82-уфа.рф/images/Full_doc/Питание/17.doc |
Файл с информационными материалами | https://гимназия82-уфа.рф/images/Full_doc/2019_2020/Pitanie/Doki/Pravilo_zdorovogo_pitaniy.docx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.xn--82--5cddn3agc1bl2fn3m.xn--p1ai/images/Full_doc/2022-2023/Pitanie_2022/AKT_KONTROLY__pitan.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |