Статистика организации МБОУ "Башкирская гимназия № 158 им. Мустая Карима"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 205 | 10.85 | 77.19 | 1.61 | 4.11 | 8.28 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса птицы (филе ЦБ) | 90 | 34.23 | 196.11 | 12.54 | 14.61 | 3.74 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 155 | 12.93 | 214.49 | 6.34 | 4.52 | 37.08 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша | 250 | 10.18 | 237.43 | 7.61 | 3.34 | 44.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из мяса птицы (филе ЦБ) | 160 | 57.14 | 238.68 | 10.34 | 12.68 | 20.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Сок фруктовый | 200 | 22 | 92 | 1 | 0.2 | 20.2 |
Обед | гарнир | Каша рисовая вязкая с маслом | 155 | 16.11 | 146.27 | 2.47 | 3.99 | 24.97 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 205 | 9.18 | 77.19 | 1.61 | 4.11 | 8.28 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из мяса птицы с томатным соусом | 90 | 44.19 | 222.17 | 11.97 | 13.81 | 12.52 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая с маслом | 155 | 13.37 | 148.55 | 4.77 | 4.86 | 21.48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 14.42 | 167.76 | 6.11 | 4.65 | 25.3 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из мяса птицы (филе ЦБ) | 170 | 50.45 | 249.75 | 10.55 | 13.13 | 22.39 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://gimn158ufa.ru/родитель/родитель-питание |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | http://gimn158ufa.ru/родитель/родитель-питание |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://gimn158ufa.ru/родитель/родитель-питание |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |