Статистика организации МАОУ Школа № 38

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Картофельное пюре* 150 24.64 176.32 3.79 4.04 31.15

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 16.82 214.49 6.34 4.52 37.08

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед фрукты Яблоко 110 22 74.8 0.44 0.44 17.27

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 22 74.8 0.44 0.44 17.27
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 13.82 214.49 6.34 4.52 37.08

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом 155 13.17 148.55 4.77 4.86 21.48

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch38ufa.ru/wp-content/uploads/2018/03/polozhenie-o-roditelskom-kontrole-organizacii-i-kachestva-gorjachego-pitanija-obuchajushhihsja-2022.pdf - положение https://sch38ufa.ru/wp-content/uploads/2018/03/roditelskij-kontrol.pdf - приказ
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7 (347) 287-38-00
Чат https://t.me/Sch38ufaBot
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид безглютеновый рацион
ссылка на файл меню https://sch38ufa.ru/wp-content/uploads/2018/03/menju-2-nedeli.pdf
вид безмолочное
ссылка на файл меню https://sch38ufa.ru/wp-content/uploads/2018/03/menju-2-nedeli-1.pdf
вид множественная пищевая непереносимость
ссылка на файл меню https://sch38ufa.ru/wp-content/uploads/2018/03/menju-na-2-nedeli.pdf
вид для ОВЗ
ссылка на файл меню https://sch38ufa.ru/wp-content/uploads/2018/03/nedelnoe-menju-7-11.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/6380403aeb614682c22356b5/ для родителей https://forms.yandex.ru/u/6380445e43f74f83d47b9f2c/ для детей
Файл с результатами https://sch38ufa.ru/wp-content/uploads/2018/03/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch38ufa.ru/pitanie/pitanie/
Файл с информационными материалами https://sch38ufa.ru/pitanie/pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch38ufa.ru/pitanie/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch38ufa.ru/wp-content/uploads/2018/03/photo_2022-08-28_17-16-52.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется