Статистика организации МАОУ "Лицей № 46"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Рис отварной с маслом 155 18.7 217.13 3.87 4.17 41.03

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 12.66 107.16 2.62 2.52 18.5
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с томатным соусом 90 30.91 162.42 9.4 10.38 7.74
Обед гарнир Картофельное пюре* 150 18.4 176.32 3.79 4.04 31.15

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 16.11 214.49 6.34 4.52 37.08

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sch46-ufa.ucoz.net
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 278-29-05
Чат http://sch46-ufa.ucoz.net
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://sch46-ufa.ucoz.net/food
вид диабетическое
ссылка на файл меню http://sch46-ufa.ucoz.net/food
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeKRl0py4FqtHLE6SU3_i5Uth9qi-ClcMGjkDg-ZTceUZw72w/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sch46-ufa.ucoz.net/index/zdorovoe_pitanie/0-120
Файл с информационными материалами http://sch46-ufa.ucoz.net/2020-2021/Pitanie/zdorovoe_pit/zdorovoe_pitanie2.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sch46-ufa.ucoz.net/index/roditelskij_kontrol/0-121
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sch46-ufa.ucoz.net/2021-2022/Pitanie/Rod_control/2.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется