Статистика организации Государственное казенное общеобразовательное учреждение для детей, нуждающихся в длительном лечении, Уфимская санаторная школа-интернат № 2

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Пестрый" 100 5 94 1 5 12
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 7.43 128 2 6 18
Обед 2 блюдо Рагу из мяса 320 98.52 447 17 28 31
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Овощи припущенные в молочном соусе 200 17.17 117 4 4 19
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 14.5 47.62 0.36 0.3 11.6
Обед закуска Салат из капусты с яблоками 100 5.62 99 2 5 13
Обед 1 блюдо Уха с крупой 250 26.08 89 8 1 13
Обед 2 блюдо Бефстрогонов из отварной говядины 100 63.43 192.56 14 14 4
Обед гарнир Сложный гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты свежие 100 14.5 48 0 0 12
Полдник фрукты Фрукты свежие 100 14.5 96 2 0 23
Ужин гарнир Пюре овощное 200 17.09 4 6.42 4 19
Ужин фрукты Фрукты свежие 100 14.5 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 14.5 48 0 0 12
Обед закуска Салат"Мазайка" 100 13.74 122 2 8 10
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 7.3 108 2 5 14
Обед 2 блюдо Гуляш 90 45.92 134 7 10 3
Обед гарнир Картофельное пюре 200 14.04 354 4 6 29
Обед фрукты Фрукты свежие 100 14.5 48 0 0 12
Ужин гарнир Каша перловая рассыпчатая 155 5.32 192 4 4 36
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 14.5 48 0 0 12
Обед закуска Салат "Белоснежка" 90 27.13 164 7 14 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и гренками 260 5.48 174 7 4 28
Обед 2 блюдо Котлеты "Здоровье"с соусом томатным 120 50.3 204 10 13 14
Обед гарнир Рожки отварные 153 6.14 184 5 3 35
Ужин гарнир Пюре из бобовых с маслом 200 9.81 355 20 9 54
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 14.5 48 0 0 12
Обед закуска Салат "Школьный" 100 7.67 64 2 3 8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 8.41 92 2 5 10
Обед 2 блюдо Плов из курицы 240 31.71 493 16 28 46
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Фрукты свежие 100 14.5 48 0 0 12
Ужин гарнир Картофель в молоке 175 14.14 147 4 5 22
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты,моркови,кукуруз 100 8.88 100 2 7 11
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 250 5.71 115 2 6 15
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 90 47.66 130 6 10 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 160 6.39 244 7 3 52
Обед фрукты Фрукты свежие 100 14.5 48 0 0 12
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Рагу из овощей 200 17.11 262 12 14 25
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Пестрый" 100 5.63 94 1 5 12.3
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 250 8.78 130 2.45 6 17
Обед 2 блюдо Птица ,тушеная в соусе с овощами 240 30.44 342 20 18 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Фрукты свежие 100 14.5 48 0 0 12
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://усши2.рф/images/2022/202209_2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-700-90-30 
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://усши2.рф/images/2022/202209_4.pdf
Файл с результатами http://усши2.рф/images/2022/202209_5.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://усши2.рф/about/obshchie-svedeniya/novosti/564-nedelya-zdorovogo-pitaniya-2.html
Файл с информационными материалами http://усши2.рф/images/2020/prilog_rek_po_rod_kontr.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://усши2.рф/images/2022/202209_3.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://усши2.рф/about/obshchie-svedeniya/novosti/564-nedelya-zdorovogo-pitaniya-2.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется