Статистика организации ГБОУ Уфимская КШИ №92

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Нарезка из помидоров 60 10.3 50.94 0.33 4.86 1.56
Обед 1 блюдо Суп харчо 200 13.22 97.92 2.2 1.73 18.83
Обед 2 блюдо Фишболы из филе рыбы 100 37.52 175.47 14.18 7.56 12.84
Обед гарнир Картофель тушеный 150 20.87 192.26 3.12 9.22 25.01
Обед фрукты Банан 180 22.14 171.9 2.7 0.9 40.86

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 100 12.11 71.94 1.92 2.59 11.44
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 6.5 90.24 1.98 4.36 11.21
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 120 50.93 252.61 13.06 16.4 13.67
Обед гарнир Пюре гороховое 150 3.57 257.47 14.68 4.77 42.21

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Морковь с сахаром 60 2.96 30.43 0.7 0.05 7.6
Обед закуска Нарезка из помидоров 80 13.73 67.91 0.44 6.47 2.08
Обед 1 блюдо Щи "Новгородские" 250 7.02 84.06 1.87 4.58 9.57
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 250 67 465.01 18.51 20.05 52.92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Груша 180 34.2 67.97 0.54 0.4 17.57
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Салат "Школьный" 60 6.53 64.56 1.04 4.44 5.94
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 9 34.54 0.48 2.7 2.47
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками с мясом 200 29.9 167.29 9.39 8.4 13.87
Обед 2 блюдо Филе горбуши, тушеное в томате с овощами 150 53.86 139.81 13.44 6.34 8.18
Обед гарнир Картофель по деревенски 150 13.52 214.34 4.09 6.63 35.03
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Маринад овощной без томата 90 5.53 114.95 1.06 8 10.82
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидоры свежие 60 9.8 15.56 0.66 0.12 3.12
Обед закуска Салат "Студенческий" 80 9.69 113.75 2.84 8.39 7.31
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 10.43 104.04 1.96 4.99 13.3
Обед 2 блюдо Перец фаршированный с мясом и рисом 250 127.95 236.56 15.51 12.37 16.89
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Гарнир овощной сложный 150 10.31 125.83 3.07 4.11 20.19
Ужин фрукты Банан 240 29.52 229.2 3.6 1.2 54.48
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Свекла отварная 60 2.77 27.56 0.93 0.06 6.8
Обед закуска Огурцы свежие 60 8.53 9.56 0.48 0.06 2.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с курами 220 21.23 212.33 13.01 10.81 16.72
Обед 2 блюдо Куры отварные, соус 130 37.63 266.11 20.88 18.76 3.55
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.51 252.73 8.6 5.52 45.02
Полдник фрукты Банан 214.5 26.38 204.85 3.22 1.07 48.69
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Салат из свежих помидоров 60 8.85 66.29 0.56 5.98 2.73
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с изюмом 80 5.18 63.15 0.94 0.06 16.15
Обед 1 блюдо Борщ "Краснодарский" 200 11.4 100.59 2.08 4.32 14.73
Обед 2 блюдо Фишболы из филе минтая с томатным соусом 140 47.45 213.82 14.81 9.91 16.55
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.6 189.06 5.3 3.53 34.15
Полдник фрукты Груша 172 32.68 64.95 0.51 0.38 16.79
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 5.61 56.53 1.36 3.04 6.3
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.internat92.com/wp-content/uploads/2021/10/Polozhenie-o-roditelskom-kontrole-organizatsii-i-kachestva-goryachego-pitaniya-obuchayushhihsya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002003411
Чат https://t.me/+_RkGyWmwTmZkOGUy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://www.internat92.com/wp-content/uploads/2021/10/10-dnevnoe-menyu-ekspertnoe-zaklyuchenie.pdf
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://www.internat92.com/wp-content/uploads/2021/10/Primernoe-10-dnevnoe-menyu-dlya-organizatsii-pitaniya-obuchayushhihsya-s-ogranichennymi-vozmozhnostyami-zdorovya-s-7-do-11-let-shkolniki-na-osenne-zimnij-period.pdf
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://www.internat92.com/wp-content/uploads/10-12int.pdf
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://www.internat92.com/wp-content/uploads/10-12sch.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.internat92.com/wp-content/uploads/2021/04/anketa-.pdf
Файл с результатами https://www.internat92.com/wp-content/uploads/2021/04/rezultat-proverki-roditelskogo-konttrolya_opt.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.internat92.com/informatsiya-o-shkole/pitanie-uchashhihsya/
Файл с информационными материалами https://www.internat92.com/wp-content/uploads/2021/10/pamyatka-po-pitaniyu.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.internat92.com/wp-content/uploads/control10.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.internat92.com/wp-content/uploads/control10.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется