Статистика организации МБОУ СОШ №5 ГО г. Кумертау

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) порционно 100 0 48 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из капусты белокочанной с морковью 60 10.35 82 1 6 6
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 205 23.34 97.51 1.86 4.16 13.06
Обед 2 блюдо Азу с картофелем 180 70.9 319.72 16.75 22.06 13.06
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 24.33 111.5 2 4.5 14.7
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная под маринадом (минтай) 100 47.74 120.4 10.7 5.3 7.3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 32.3 153 3 6 22
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) порционно 100 0 48 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 9.27 96 1.2 7.2 6
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя на курином бульоне 200 6.57 175.52 9.44 9.04 13.3
Обед 2 блюдо Птица, тушенная с овощами в соусе 180 58.87 287 16 16 19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) порционно 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 15.71 146.2 4.38 3.8 15.79
Обед 2 блюдо Биточки мясные с томатным соусом 100 59.32 219.5 14.4 15.8 11.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные (вермишель) 150 10.53 210.5 5.48 4.31 37.08
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной 205 0 93 1.85 4.49 10.93
Обед 2 блюдо Азу по-татарски 100 0 158.3 13.33 9.16 5.9
Обед гарнир Каша перловая (рассыпчатая) с маслом 155 0 180 4.5 3.91 31
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) порционно 100 0 48 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 0 75.64 1.55 4.08 8.02
Обед 2 блюдо Шницель школьный с томатным соусом 100 0 219.5 13.4 14.8 2.8
Обед гарнир Каша гречневая (рассыпчатая) с маслом 155 0 263.8 8.7 5.4 45
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) порционно 100 0 48 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный 60 0 84 1 6 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и гренками 220 0 194 7.7 4.1 30.8
Обед 2 блюдо Говядина тушеная с картофелем 180 0 223 11 12.09 17.51
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://5schkola.ru/pitanie.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34761)3-36-51
Чат https://vk.com/club172763044
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://5schkola.ru/pitanie.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://5schkola.ru/pitanie.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vk.com/schkola5kumertaurb?w=wall-153350572_4257 https://vk.com/schkola5kumertaurb?w=wall-153350572_4000
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется