Статистика организации МОБУ СОШ с.Узян

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и гренками 250 0 197.49 7.67 4.08 2.55
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 120 0 285.48 21.23 20.81 3.33
Обед гарнир Картофель отварной 205 0 186.63 4.15 3.94 33.64

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 9.57 112.58 1.95 6.15 12.37
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 120 59.3 314.72 15.56 20.14 17.77
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным 150 4.95 122.56 4.22 3.28 19.05

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 250 10.02 135.98 3.55 5.33 18.45
Обед 2 блюдо Биточки из мяса птицы с томатным соусом 80 0 205.52 13.08 12.2 10.85
Обед гарнир Картофельное пюре 200 23.11 194.58 4.33 6.72 29.21

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картоф. с мясными фрикадельками 250 36.1 195.41 10.08 7.91 19.71
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы 240 45.81 220.37 4.76 6.76 35.11
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 5.22 41.12 0.92 1.15 6.77
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 200 96.46 411.77 23.79 25.59 21.57
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 250 3.56 36.89 0.74 1.78 4.5
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 110 95.13 327.7 24.29 23.88 3.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с овощами 200 11.06 286.03 7.87 6 50.15

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник 200 9.94 132.82 2.3 6.66 15.93
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с томатным соусом 90 6.08 283.58 19.21 15.08 17.77
Обед гарнир Картофельное пюре 150 23.11 194.58 4.33 6.72 29.21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://uzyanshcool.02edu.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89061093008
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://uzyanshcool.02edu.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://uzyanshcool.02edu.ru/food/
Файл с информационными материалами https://uzyanshcool.02edu.ru/meal/pamyatki-roditelyam-o-neobhodi/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее https://elschool.ru/food/2320/control#checklist
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется