Статистика организации ГБОУ Туймазинская коррекционная школа-интернат № 2
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | банан | 240 | 44.18 | 97 | 2 | 0 | 24 |
Обед | закуска | салат свекольный с изюмом | 80 | 4.97 | 82 | 1 | 4.6 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | уха рыбацкая | 250 | 15.99 | 65 | 1 | 2 | 11 |
Обед | 2 блюдо | котлеты "здоровье" | 100 | 44.1 | 203 | 15 | 12 | 8 |
Обед | гарнир | картофель тушенный | 180 | 23.78 | 224 | 4 | 11 | 27 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | банан | 172 | 29.68 | 69 | 1 | 0 | 17 |
Обед | закуска | салат "столичный" | 80 | 19.39 | 201 | 10.12 | 16.08 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | суп с клецками | 250 | 7.93 | 93 | 2.4 | 2.3 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые | 200 | 54.42 | 323 | 23.83 | 18.67 | 14.92 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | картофельное пюре | 180 | 18.4 | 167 | 3.68 | 5.9 | 24.06 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 180 | 15.42 | 50 | 0 | 0 | 11 |
Обед | закуска | салат "свеколка" | 80 | 7.166 | 116 | 1.16 | 7.09 | 11.86 |
Обед | 1 блюдо | уха рыбацкая | 250 | 14.837 | 105 | 7.42 | 3.53 | 10.73 |
Обед | 2 блюдо | плов из курицы | 200 | 30.87 | 466 | 19.6 | 28.3 | 31.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | апельсин | 171 | 26.48 | 59 | 1 | 0 | 13 |
Обед | закуска | салат из моркови с изюмом | 80 | 7.35 | 51 | 1.2 | 0.1 | 11.6 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский с мясом со смет | 260 | 25.03 | 119 | 2.1 | 5.2 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | гуляш | 100 | 49.07 | 232 | 16.4 | 17.1 | 2.7 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 15.33 | 139 | 3.07 | 4.91 | 20.05 |
Ужин | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 3.9 | 240 | 9 | 6 | 38 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 171 | 15.15 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | салат "студенческий" | 80 | 14.1 | 114 | 2.9 | 8 | 7 |
Обед | 1 блюдо | солянка домашняя со сметаной | 250 | 24.12 | 131 | 6 | 8 | 9 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рыбные | 100 | 31.54 | 222 | 16 | 11 | 15 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 4.6 | 192 | 6 | 4 | 33 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 173 | 15.33 | 48 | 0 | 0 | 11 |
Обед | закуска | винегрет овощной | 80 | 4.8 | 70 | 4.2 | 3.4 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с мясом | 250 | 25.6 | 107 | 2 | 3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | куры отварные | 90 | 30.09 | 261 | 23 | 19 | 0 |
Обед | гарнир | капуста тушенная | 180 | 13.08 | 127 | 4 | 5 | 17 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 177 | 15.68 | 49 | 0 | 0 | 11 |
Обед | закуска | салат из моркови | 80 | 5.59 | 80 | 1 | 4 | 12 |
Обед | 1 блюдо | свекольник с мясом | 260 | 24.04 | 108 | 2 | 5 | 14 |
Обед | 2 блюдо | бефстроганов из отварного мяса | 100 | 52.5 | 244 | 21 | 16 | 3 |
Обед | гарнир | каша перловая рассыпчатая | 150 | 2.45 | 180 | 5 | 4 | 31 |
Ужин | гарнир | картофель отварной | 180 | 18.5 | 159 | 4 | 4 | 27 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://internat02.02edu.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | гипоаллергенная |
ссылка на файл меню | https://internat02.02edu.ru/meal/perspektivnoe-dvuhnedelnoe-menyu-na-vesenne-letniy-sezon/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://internat02.02edu.ru/meal/anketirovanie-pitanie-glazami-roditeley-pitanie-glazami-obuchayushchikhsya/ |
Файл с результатами | https://internat02.02edu.ru/meal/anketirovanie-pitanie-glazami-roditeley-pitanie-glazami-obuchayushchikhsya/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://internat02.02edu.ru/meal/pamyatka-roditelyam-o-zdorovom-pitanii-shkolnika-rekomendatsii-shkolnikam/ |
Файл с информационными материалами | памятка |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://internat02.02edu.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |