Статистика организации МБОУ «Чергинская СОШ»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец в нарезке 60 16.32 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 24.96 144.9 8.6 6.1 13.9
Обед 2 блюдо Рыба,запеченная в сметанном соусе (минтай) 90 47.25 266.1 17.1 19.8 5
Обед гарнир Макароны отварные 150 5.63 196.8 5.3 4.9 32.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор в нарезке 60 14.96 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 6.29 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Биточек из говядины 90 48.16 265.7 16.4 15.7 14.8
Обед гарнир Горошница 150 5.78 204.8 14.5 1.3 33.8

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп икартофельный с макаронными изделиями 200 5.01 100.9 4.8 2.2 15.5
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 51.03 208.9 15.1 15 3.5
Обед гарнир Рис отварной 150 7.69 203.5 3.6 4.8 36.4

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 14.96 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 9.91 125.5 4.8 5.8 13.6
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 46.78 314.6 27.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 80 6.68 89.5 0.9 7.2 5.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 6.89 92.2 4.7 5.6 5.7
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 61.37 208.9 15.3 14.9 3.5
Обед гарнир Макароны отварные 150 4.98 196.8 5.3 4.9 32.8

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 15.02 37.5 0.6 3.1 1.8
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 4.36 133.1 6.7 4.6 16.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами (минтай) 90 47.45 132.5 12.5 6.7 5.7
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.6 139.4 3.1 5.3 19.8

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец в нарезке 60 14.26 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 7.87 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 67.92 317.9 20.1 18.8 17.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://chergaschool.obr04.ru/sveden/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://chergaschool.obr04.ru/sveden/pitanie/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню https://chergaschool.obr04.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://chergaschool.obr04.ru/sveden/doc-detail/567423/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://chergaschool.obr04.ru/sveden/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется