Статистика организации МОУ "Чойская СОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 60 | 6.06 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с мясными фрикадельками | 200 | 20.22 | 145 | 9 | 6 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная в сметанном соусе (минтай) | 90 | 42 | 266 | 17 | 20 | 5 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 10.51 | 197 | 5 | 5 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор в нарезке | 60 | 7.5 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 10.68 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из говядины | 90 | 68.09 | 265.7 | 16.4 | 15.7 | 14.8 |
Обед | гарнир | Горошница | 150 | 8.9 | 204.8 | 14.5 | 1.3 | 33.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 7.08 | 100.9 | 4.8 | 2.2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 44 | 209 | 15.1 | 15 | 4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.5 | 203.5 | 3.6 | 4.8 | 36.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидор в нарезке | 60 | 0 | 85 | 1 | 6 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 10.96 | 125.5 | 4.8 | 5.8 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 200 | 49.06 | 314.6 | 27.2 | 8.1 | 33 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет | 80 | 7.22 | 89.5 | 0.9 | 7.2 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 7.34 | 92.2 | 4.7 | 5.6 | 5.7 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 44 | 208.9 | 15.3 | 14.9 | 3.5 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 15.33 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 6.05 | 37.5 | 0.6 | 3.1 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 8.27 | 133.1 | 6.7 | 4.6 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами (минтай) | 90 | 49.23 | 132.5 | 12.5 | 6.7 | 5.7 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 17.36 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 60 | 7.5 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 10.68 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 68.09 | 317.9 | 20.1 | 18.8 | 17.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://kamlakschool.obr04.ru/food/organizaciya-goryachego-pitani/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89139906501, kamlakschool@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://kamlakschool.obr04.ru/food/organizaciya-goryachego-pitani/normativnaya-baza/ |
Файл с результатами | https://kamlakschool.obr04.ru/food/organizaciya-goryachego-pitani/normativnaya-baza/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://kamlakschool.obr04.ru/food/organizaciya-goryachego-pitani/roditelskiy-kontrol/ |
Файл с информационными материалами | https://kamlakschool.obr04.ru/food/organizaciya-goryachego-pitani/normativnaya-baza/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://kamlakschool.obr04.ru/food/organizaciya-goryachego-pitani/normativnaya-baza/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://kamlakschool.obr04.ru/food/organizaciya-goryachego-pitani/roditelskiy-kontrol/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |