Статистика организации МКОУ "Кош-Агачская СОШ им. В.И. Чаптынова"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | Салат из свеклы с чесноком | 100 | 0 | 91 | 1.4 | 6.1 | 7.5 |
обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с рисовой крупой, с куриным мясом | 250 | 0 | 146.1 | 6.17 | 7.22 | 14.07 |
обед | 2 блюдо | Капуста тушенная с мясом | 200 | 0 | 339.4 | 22.1 | 21.9 | 13.2 |
обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | Салат "Здоровье" | 100 | 0 | 77 | 2 | 4.6 | 7.1 |
обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 250 | 0 | 115.2 | 5.8 | 7 | 701 |
обед | 2 блюдо | Биточек из курицы | 100 | 0 | 168.5 | 19.2 | 4.3 | 13.5 |
обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 0 | 271.3 | 4.9 | 6.4 | 48.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 100 | 0 | 112.7 | 2.73 | 7.07 | 9.55 |
обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 250 | 0 | 110.4 | 2.3 | 5.4 | 13.3 |
обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 200 | 0 | 348.3 | 15.3 | 14.7 | 38.6 |
обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 100 | 0 | 94.5 | 1.5 | 0.5 | 21 |
обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 100 | 0 | 112.7 | 2.73 | 7.07 | 9.55 |
обед | 1 блюдо | Суп из овощей с говядиной и сметаной | 250 | 0 | 192.9 | 7.7 | 8.8 | 19.2 |
обед | 2 блюдо | Рагу из курицы | 200 | 0 | 217.4 | 20.9 | 7 | 17.6 |
обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | Кукуруза сахарная | 100 | 0 | 99.3 | 2.88 | 6.18 | 8.04 |
обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 250 | 0 | 156.9 | 5.9 | 7 | 17 |
обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 100 | 0 | 209.2 | 14.9 | 15.5 | 2.3 |
обед | гарнир | Рагу из овощей | 200 | 0 | 177.9 | 3.7 | 9.9 | 18.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
обед | закуска | Маринад овощной с томатом | 100 | 0 | 124.5 | 1.3 | 8.8 | 9.8 |
обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) | 250 | 0 | 144.5 | 6.4 | 7.2 | 13.4 |
обед | 2 блюдо | Капуста тушеная с мясом птицы | 200 | 0 | 182.9 | 16.8 | 8.2 | 10.4 |
обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 0 | 94.8 | 1.36 | 6.18 | 8.44 |
обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 250 | 0 | 115.2 | 5.8 | 7 | 701 |
обед | 2 блюдо | Биточек из курицы | 100 | 0 | 168.5 | 19.2 | 4.3 | 13.5 |
обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 0 | 262.4 | 7.2 | 6.5 | 43.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/7d7/wr0o6ts0nafn8ymd57nm8ovj5hp8o402/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B5%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/594/bni61axevs8ibiavyfn712cevpwixfyr/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%202024-2025%20%D1%83%D1%87.%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83884222701 |
Чат | https://vk.com/chaptynovapublic2001 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://koshsosh.obr04.ru/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/753/pamjatka-pit%20(1).jpg https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/ce0/img46.jpg https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/92a/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/67b/bsa9vlmdvgwpokka8nkoqg2pd7e7ovpx/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.pdf https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/21d/fwi6p5g1f5rst3auyiy6ia2d8yf6rwj0/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20(%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C,%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C)%202023%D0%B3.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://koshsosh.obr04.ru/sveden/pitanie/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |