Статистика организации МКОУ "Кош-Агачская СОШ им. В.И. Чаптынова"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
обед закуска Салат из свеклы с чесноком 100 0 91 1.4 6.1 7.5
обед 1 блюдо Суп крестьянский с рисовой крупой, с куриным мясом 250 0 146.1 6.17 7.22 14.07
обед 2 блюдо Капуста тушенная с мясом 200 0 339.4 22.1 21.9 13.2
обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
обед закуска Салат "Здоровье" 100 0 77 2 4.6 7.1
обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 0 115.2 5.8 7 701
обед 2 блюдо Биточек из курицы 100 0 168.5 19.2 4.3 13.5
обед гарнир Рис отварной 200 0 271.3 4.9 6.4 48.7

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 100 0 112.7 2.73 7.07 9.55
обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 250 0 110.4 2.3 5.4 13.3
обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 200 0 348.3 15.3 14.7 38.6
обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 100 0 94.5 1.5 0.5 21
обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 100 0 112.7 2.73 7.07 9.55
обед 1 блюдо Суп из овощей с говядиной и сметаной 250 0 192.9 7.7 8.8 19.2
обед 2 блюдо Рагу из курицы 200 0 217.4 20.9 7 17.6
обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
обед закуска Кукуруза сахарная 100 0 99.3 2.88 6.18 8.04
обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 0 156.9 5.9 7 17
обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 100 0 209.2 14.9 15.5 2.3
обед гарнир Рагу из овощей 200 0 177.9 3.7 9.9 18.1

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
обед закуска Маринад овощной с томатом 100 0 124.5 1.3 8.8 9.8
обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) 250 0 144.5 6.4 7.2 13.4
обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом птицы 200 0 182.9 16.8 8.2 10.4
обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
обед закуска Винегрет овощной 100 0 94.8 1.36 6.18 8.44
обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 0 115.2 5.8 7 701
обед 2 блюдо Биточек из курицы 100 0 168.5 19.2 4.3 13.5
обед гарнир Макароны отварные 200 0 262.4 7.2 6.5 43.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/7d7/wr0o6ts0nafn8ymd57nm8ovj5hp8o402/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B5%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/594/bni61axevs8ibiavyfn712cevpwixfyr/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%202024-2025%20%D1%83%D1%87.%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83884222701
Чат https://vk.com/chaptynovapublic2001
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://koshsosh.obr04.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/753/pamjatka-pit%20(1).jpg https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/ce0/img46.jpg https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/92a/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/67b/bsa9vlmdvgwpokka8nkoqg2pd7e7ovpx/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.pdf https://koshsosh.obr04.ru/upload/medialibrary/21d/fwi6p5g1f5rst3auyiy6ia2d8yf6rwj0/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20(%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C,%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C)%202023%D0%B3.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://koshsosh.obr04.ru/sveden/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется