Статистика организации МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТУРОЧАКСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЯКОВА ИЛЛАРИОНОВИЧА БАЛЯЕВА"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 80 | 6.72 | 114.4 | 2 | 8.1 | 8.3 |
Обед | 1 блюдо | Жаркое по-домашнему | 250 | 133.58 | 397.4 | 25.1 | 23.4 | 21.5 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор в нарезке | 60 | 16.04 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины | 90 | 82.38 | 265.7 | 16.4 | 15.7 | 14.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 13.73 | 311.6 | 11 | 8.5 | 47.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | Курица тушеная с морковью | 150 | 52.69 | 189.5 | 21.2 | 8.7 | 6.7 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 24.63 | 262.4 | 7.1 | 6.6 | 43.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 8.94 | 126.1 | 6 | 2.7 | 19.4 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из творога с курагой | 130 | 48.37 | 228.3 | 22.4 | 8.4 | 15.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 100 | 6.25 | 135.9 | 1.6 | 10.1 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 120 | 61.9 | 283.8 | 20.1 | 19 | 8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 25.5 | 185.8 | 4.1 | 7.1 | 26.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 10.08 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами (минтай) | 100 | 48.11 | 147.3 | 13.9 | 7.4 | 6.3 |
Обед | гарнир | Рис овощами | 150 | 17.03 | 167.8 | 3.2 | 5.7 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 17.1 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 120 | 110.12 | 278.6 | 20.4 | 19.8 | 4.7 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 18.47 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://turschool.obr04.ru/food/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(38843)22081), turochak_school@list.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://turschool.obr04.ru/doc-detail/643502/ |
вид | Типовое меню младшие классы |
ссылка на файл меню | https://turschool.obr04.ru/sveden/doc/644316/ |
вид | Типовое меню старшие классы |
ссылка на файл меню | https://turschool.obr04.ru/sveden/doc/647651/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://demography.site/anket-parent-control/create |
Файл с результатами | https://demography.site/anket-parent-control/report |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://turschool.obr04.ru/food/ |
Файл с информационными материалами | https://turschool.obr04.ru/food/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://turschool.obr04.ru/doc-detail/679660/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://turschool.obr04.ru/doc-detail/679660/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |