Статистика организации Муниципальное образовательное учреждение "Бийкинская средняя общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед фрукты Апельсин 140 49 52.9 1.3 0.3 11.3

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 3.49 45.7 0.8 2.7 4.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 185 13.17 288.2 10.1 7.8 44.3

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Сыр твердых сортов в нарезке 20 16.43 71.7 4.6 5.9 0
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 65 10.34 76.2 1.8 4.7 6.8

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 5.68 81.5 1 6.1 5.8
Обед гарнир Картофельное пюре 180 25.34 167.2 3.7 6.4 23.8

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.71 196.8 5.3 4.9 32.8
Обед фрукты Яблоко 160 36.48 71 0.6 0.6 15.7

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из капусты с овощами 80 11.82 66.7 2.3 5.4 2.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 185 13.17 288.2 10.1 7.8 44.3

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 8.84 74.3 0.5 6.1 4.3
Обед закуска Сыр твердых сортов в нарезке 30 24.65 107.5 7 8.9 0
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.71 196.8 5.3 4.9 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://biykashool.obr04.ru/doc-detail/494881/, https://biykashool.obr04.ru/doc-detail/494880/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 79069701248
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://biykashool.obr04.ru/doc-detail/550463/
Файл с результатами https://biykashool.obr04.ru/doc-detail/550464/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://biykashool.obr04.ru/school-life/gallery/157965/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://biykashool.obr04.ru/doc-detail/550466/, https://biykashool.obr04.ru/doc-detail/550467/, https://biykashool.obr04.ru/doc-detail/550468/, https://biykashool.obr04.ru/doc-detail/550469/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://biykashool.obr04.ru/school-life/gallery/157965/#photo-7, https://biykashool.obr04.ru/school-life/gallery/157965/#photo-8
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется