Статистика организации МОУ "Ыныргинская СОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный с маслом | 65 | 15 | 130.76 | 1.72 | 8.75 | 10.91 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Яйцо отварное | 75 | 12 | 117.75 | 12.7 | 11.5 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 24 | 119.25 | 2.25 | 3.75 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | Каша рассыпчатая гречневая | 200 | 16 | 351.74 | 11.64 | 7.24 | 60 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный с сыром | 65 | 30 | 155.96 | 8.37 | 9.32 | 9.28 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с черносливом | 100 | 10 | 161.46 | 1.42 | 10.6 | 16.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (перловая) | 250 | 23 | 117.75 | 2.4 | 6.3 | 12.88 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная в омлете | 100 | 26 | 168 | 18.1 | 9.4 | 2.7 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 15 | 192.55 | 3.83 | 7.27 | 27.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный с маслом | 65 | 15 | 130.76 | 1.73 | 8.75 | 10.91 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 80 | 8 | 44 | 0.6 | 3.6 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 200 | 20 | 94.06 | 4.62 | 3.34 | 11.4 |
Обед | 2 блюдо | Сосиски отварная | 100 | 22 | 239.57 | 8.82 | 21.38 | 2.09 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 10 | 230 | 6.62 | 4.7 | 39.4 |
Обед | закуска | Хлеб пшеничный с сыром | 65 | 30 | 155.96 | 8.37 | 9.32 | 9.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты (банан) | 100 | 20 | 191 | 3 | 0 | 45 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 10 | 129.3 | 1.26 | 10.14 | 8.32 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбными консервами | 250 | 20 | 170.98 | 6.22 | 8.21 | 18.39 |
Обед | 2 блюдо | Омлет натуральный | 200 | 20 | 316.3 | 16.9 | 25.9 | 4.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Хлеб пшеничный с сыром | 70 | 30 | 135.96 | 10.82 | 9.97 | 9.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный с маслом | 65 | 15 | 130.76 | 1.73 | 8.75 | 10.91 |
Обед | закуска | Салат витаминный | 100 | 10 | 141.94 | 1.14 | 10.14 | 11.54 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 20 | 99.27 | 2.26 | 2.29 | 17.41 |
Обед | 2 блюдо | Курица в томатном соусе | 120 | 25 | 534.29 | 34.5 | 41.62 | 5.44 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 10 | 351.74 | 11.64 | 7.24 | 60 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты (банан) | 100 | 22 | 191 | 3 | 0 | 45 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 60 | 10 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (перловая) | 250 | 20 | 140.59 | 2.31 | 7.74 | 15.43 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 22 | 323 | 20.1 | 19.3 | 17.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Хлеб пшеничный с сыром | 65 | 30 | 155.96 | 8.37 | 9.32 | 9.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Хлеб пшеничный с маслом | 65 | 20 | 130.76 | 1.73 | 8.75 | 10.91 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Булочка домашняя | 60 | 35 | 198 | 4.8 | 1.8 | 31.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский | 250 | 24 | 163.5 | 4.25 | 4.25 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Макароны отварные с сыром | 150 | 20 | 210.6 | 7.9 | 7.2 | 28.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://schoolinirga.obr04.ru/sveden/catering/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83884026322 |
Чат | https://schoolinirga.obr04.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://schoolinirga.obr04.ru/sveden/catering/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://schoolinirga.obr04.ru/sveden/catering/roditelskiy-kontrol/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://schoolinirga.obr04.ru/school-life/gallery/173900/#photo-3 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |