Статистика организации МОУ "Ускучская ООШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 6 73.5 1.4 6.6 2.1
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой (крупа рисовая) 200 20 116.9 5 5.8 11.3
Обед 2 блюдо макароны отварные 150 10 196.8 5.3 4.9 32.8
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 90 22 172.7 14.6 10.2 5.7

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 6 70.3 1.7 4.3 6.2
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной 200 18 92.2 4.7 5.6 5.7
Обед 2 блюдо рис отварной 150 15 203.5 3.6 4.8 36.4

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр твердых сортов в нарезке 60 15 71.7 4.6 5.9 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 6 85.8 1.5 6.1 6.2
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 20 100.9 4.8 2.2 15.5
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 220 25 349.7 22.1 20.6 18.9

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное (порциями) 5 3.5 33 0 5.9 0.1
Завтрак закуска сыр твердых сортов в нарезке 60 15 72.8 4.64 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты с морковью 100 5 85.8 1.5 6.1 6.2
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной 200 20 92.2 4.7 5.6 5.7
Обед 2 блюдо плов с курицей 180 27 283.2 24.5 7.3 29.9
Обед закуска вафли 50 6 70 0.6 0.7 15.5

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
обед закуска салат из свеклы отварной 60 10 60.9 1.1 3.6 6.1
обед 1 блюдо суп с рыбными консервами 200 21 115.7 7.9 3.8 12.4
обед 2 блюдо курица тушеная с морковью 100 35 126.4 14.1 5.8 4.4
обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 15 280.4 9.9 7.6 43.1

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр твердых сортов в нарезке 60 18.7 89.6 5.8 7.4 0
Обед закуска салат из моркови и яблок 60 7 74.3 0.5 6.1 4.3
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 250 19 138 5.9 7.1 12.7
Обед 2 блюдо картофельное пюре 160 12 74.3 3.3 5.7 21.1
Обед гарнир котлета из говядины 150 4 295.2 18.2 17.4 16.4

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр твердых сортов в нарезке 60 15 89.6 5.8 7.4 0
Обед закуска салат из свежих помидоров и огурцов 60 10 37.5 0.6 3.1 1.8
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 20 100.9 4.8 2.2 15.5
Обед 2 блюдо рис отварной 150 5 203.5 3.6 4.8 36.4
Обед гарнир рыба, запеченная в сметанном соусе (минтай) 90 11 266.1 17.1 19.8 5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://uskuh.obr04.ru/sveden/doc-detail/550635/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83884029003 8800200411
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://uskuh.obr04.ru/sveden/pitanie/
Файл с информационными материалами https://uskuh.obr04.ru/upload/iblock/76f/v3t8ea4q6vnmfuj3x3zwzn1upeotvrtf/Положение%20об%20организации%20питания.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://uskuh.obr04.ru/upload/medialibrary/ea5/wuw5fq0ewrutgvqtk4bcjajj7740z63l/род.конт.docx
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется