Статистика организации МОУ "Ускучская ООШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты банан 100 20 94.5 1.5 0.5 21
Обед закуска салат из свежих помидоров и огурцов 60 15 37.5 0.6 3 1.8
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 14.5 119.6 5.16 2.78 18.5
Обед 2 блюдо рыба, запеченная в сметанном соусе (минтай) 90 37 201.1 16.1 17.4 3.9
Обед гарнир рис отварной 150 3.8 203.5 3.7 4.8 36.5

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 14 35 0.8 0.1 7.6
Обед закуска винегрет с растительным маслом 80 5.5 89.5 0.8 7.1 5.5
Обед 1 блюдо суп гороховый 200 17.8 133.14 6.68 4.6 16.28
Обед 2 блюдо капуста тушеная с мясом птицы 200 21 182.9 16.8 8.2 10.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 100 21 37.8 0.9 0.2 8.1
Обед закуска салат из белокочанной капусты с морковью 100 5.5 136 1.6 10.1 9.6
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем со сметаной 250 22 138 5.9 6.2 12.6
Обед 2 блюдо плов с курицей 120 34 188.76 16.38 4.86 19.92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 14 35 0.8 0.1 7.6
Обед закуска салат из свеклы отварной 80 3.4 60.8 1.1 3.6 6.1
Обед 1 блюдо россольник Ленинградский 200 17 125.52 4.74 5.8 13.62
Обед 2 блюдо курица тушеная с морковью 90 28 113.76 12.7 5.13 3.9
Обед гарнир макароны отварные 150 5 171 4.7 5.5 27.4

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты банан 100 20 94.5 1.5 0.5 21
Обед закуска салат из белокочанной капусты 80 4 114.3 2.1 8.1 8.3
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой (крупа перловая) 200 17.5 111.6 5.12 5.78 10.8
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами (минтай) 90 36 132.4 12.3 6.7 5.7
Обед гарнир картофельное пюре 150 4.5 139.4 3.2 5.2 19.8

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 13 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат картофельный с морковью и зеленым горошком 80 6.5 93.9 2.2 5.74 8.3
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной 200 12 72.08 1.62 4.92 5.28
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 90 51 160 12.1 13.3 2.8
Обед гарнир рис отварной 150 3.8 203.5 3.7 4.8 36.5

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 13 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска винегрет с растительным маслом 100 5.5 118.9 1 8.8 6.8
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 14.5 129.6 5.16 2.78 18.5
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему из курицы 120 34.7 225.7 14.9 3.7 10.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://uskuh.obr04.ru/sveden/doc-detail/550635/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83884029003 8800200411
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://uskuh.obr04.ru/sveden/pitanie/
Файл с информационными материалами https://uskuh.obr04.ru/upload/iblock/76f/v3t8ea4q6vnmfuj3x3zwzn1upeotvrtf/Положение%20об%20организации%20питания.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://uskuh.obr04.ru/upload/medialibrary/ea5/wuw5fq0ewrutgvqtk4bcjajj7740z63l/род.конт.docx
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется