Статистика организации МОУ "Уйменская ООШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша 100 19 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска огурец в нарезке 60 10 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо суп с с рыбными консервами (сайра) 205 30 138 6 6.9 12.9
Обед 2 блюдо курица отварная 90 20 139.3 28.9 2.2 1
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 185 9 288.2 10.1 7.8 44.3

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр твердых сортов в нарезке 60 19 71.7 4.6 5.9 0
Завтрак закуска масло сливочное (порциями) 10 10 66.1 0.1 7.3 0.1
Обед закуска сыр твердых сортов в нарезке 60 19 71.7 4.6 5.9 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 205 16 103.4 4.9 2.2 15.9
Обед 2 блюдо рыба, запеченная в сметанном сосе (минтай) 90 27 266.1 17.1 19.8 5
Обед гарнир рис отварной 150 8 203.5 3.6 4.8 36.4

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска масло сливочное (порциями) 10 10 66.1 0.1 7.3 0.1
Завтрак фрукты груша 140 19 63.7 0.6 0.4 14.4
Завтрак закуска сыр твердых сортов в нарезке 20 19 71.7 4.6 5.9 0
Завтрак закуска горошек зеленый 50 6 11.1 0.9 0.1 1.8
Обед закуска салат из свежих помидоров и огурцов 80 16 49.9 0.8 4.1 2.5
Обед 1 блюдо щи из свеженй капусты со сметанной 205 28 94.5 4.8 5.8 5.9
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 21 349.7 22.1 20.6 18.9
Обед закуска масло сливочное (порциями) 10 10 66.1 0.1 7.3 0.1

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска масло сливочное (порциями) 20 10 132.2 0.2 14.5 0.3
Завтрак фрукты груша 160 48 72.8 0.6 0.5 16.5
Завтрак закуска сыр твердых сортов в нарезке 60 19 71.7 4.6 5.9 0
Обед закуска салат из моркови и яблок 80 12 98.9 0.8 8.1 5.7
Обед 1 блюдо суп гороховый 205 10 113.7 6.7 2.9 15.3
Обед 2 блюдо котлета из говядины 90 19 265.7 16.4 15.7 14.8
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 185 27 288.2 0 7.8 44.3

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 120 19 53.3 0.5 0.5 11.8
Обед закуска салат из свеклы отварной 80 10 80 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 205 18 95.9 4.7 3.4 11.7
Обед 2 блюдо плов с курицей 200 27 314.6 27.2 8.1 33.2
Обед закуска сыр твердых сортов в нарезке 20 19 71.7 0 5.9 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска масло сливочное (порциями) 60 10 132.2 0.2 14.5 0.3
Завтрак фрукты апельсин 160 26 60.5 1.4 0.3 13
Обед закуска сыр твердых сортов в нарезке 80 19 97.5 0 5.9 0
Обед 1 блюдо щи из свеженй капусты со сметанной 205 17 94.5 4.8 5.8 5.9
Обед 2 блюдо голень запеченная 100 47 162.39 11.8 11.6 3.08
Обед гарнир макароны отварные 150 6 196.8 5.32 4.92 32.8

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты банан 160 15 151.2 2.4 0.8 33.6
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой (крупа рисовая) 205 21 119.8 5.1 5.9 11.6
Обед 2 блюдо тефтели из говядины с рисом 90 25 199.7 13 13.2 7.3
Обед гарнир картофельное пюре 180 15 162.39 3.7 11.6 3.08
Обед фрукты яблоко 160 20 71 0.6 0.6 15.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://uymen.obr04.ru/upload/medialibrary/39d/Положение_о_порядке_организации_горячего_питания.docx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями 89069708491, 89030741558, uymen@mail.ru
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации https://uymen.obr04.ru/sveden/deyatelnost-stolovoy/
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://choya04school.obr04.ru/upload/medialibrary/80b/WhatsApp%20Image%202022-01-13%20at%2011.38.57.jpeg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд *
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется