Статистика организации МОУ "Уйменская ООШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груша | 100 | 19 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | огурец в нарезке | 60 | 10 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | суп с с рыбными консервами (сайра) | 205 | 30 | 138 | 6 | 6.9 | 12.9 |
Обед | 2 блюдо | курица отварная | 90 | 20 | 139.3 | 28.9 | 2.2 | 1 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 185 | 9 | 288.2 | 10.1 | 7.8 | 44.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | сыр твердых сортов в нарезке | 60 | 19 | 71.7 | 4.6 | 5.9 | 0 |
Завтрак | закуска | масло сливочное (порциями) | 10 | 10 | 66.1 | 0.1 | 7.3 | 0.1 |
Обед | закуска | сыр твердых сортов в нарезке | 60 | 19 | 71.7 | 4.6 | 5.9 | 0 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями | 205 | 16 | 103.4 | 4.9 | 2.2 | 15.9 |
Обед | 2 блюдо | рыба, запеченная в сметанном сосе (минтай) | 90 | 27 | 266.1 | 17.1 | 19.8 | 5 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 8 | 203.5 | 3.6 | 4.8 | 36.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | масло сливочное (порциями) | 10 | 10 | 66.1 | 0.1 | 7.3 | 0.1 |
Завтрак | фрукты | груша | 140 | 19 | 63.7 | 0.6 | 0.4 | 14.4 |
Завтрак | закуска | сыр твердых сортов в нарезке | 20 | 19 | 71.7 | 4.6 | 5.9 | 0 |
Завтрак | закуска | горошек зеленый | 50 | 6 | 11.1 | 0.9 | 0.1 | 1.8 |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров и огурцов | 80 | 16 | 49.9 | 0.8 | 4.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | щи из свеженй капусты со сметанной | 205 | 28 | 94.5 | 4.8 | 5.8 | 5.9 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 220 | 21 | 349.7 | 22.1 | 20.6 | 18.9 |
Обед | закуска | масло сливочное (порциями) | 10 | 10 | 66.1 | 0.1 | 7.3 | 0.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | масло сливочное (порциями) | 20 | 10 | 132.2 | 0.2 | 14.5 | 0.3 |
Завтрак | фрукты | груша | 160 | 48 | 72.8 | 0.6 | 0.5 | 16.5 |
Завтрак | закуска | сыр твердых сортов в нарезке | 60 | 19 | 71.7 | 4.6 | 5.9 | 0 |
Обед | закуска | салат из моркови и яблок | 80 | 12 | 98.9 | 0.8 | 8.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый | 205 | 10 | 113.7 | 6.7 | 2.9 | 15.3 |
Обед | 2 блюдо | котлета из говядины | 90 | 19 | 265.7 | 16.4 | 15.7 | 14.8 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 185 | 27 | 288.2 | 0 | 7.8 | 44.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 120 | 19 | 53.3 | 0.5 | 0.5 | 11.8 |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной | 80 | 10 | 80 | 0.8 | 2.7 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский | 205 | 18 | 95.9 | 4.7 | 3.4 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | плов с курицей | 200 | 27 | 314.6 | 27.2 | 8.1 | 33.2 |
Обед | закуска | сыр твердых сортов в нарезке | 20 | 19 | 71.7 | 0 | 5.9 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | масло сливочное (порциями) | 60 | 10 | 132.2 | 0.2 | 14.5 | 0.3 |
Завтрак | фрукты | апельсин | 160 | 26 | 60.5 | 1.4 | 0.3 | 13 |
Обед | закуска | сыр твердых сортов в нарезке | 80 | 19 | 97.5 | 0 | 5.9 | 0 |
Обед | 1 блюдо | щи из свеженй капусты со сметанной | 205 | 17 | 94.5 | 4.8 | 5.8 | 5.9 |
Обед | 2 блюдо | голень запеченная | 100 | 47 | 162.39 | 11.8 | 11.6 | 3.08 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 6 | 196.8 | 5.32 | 4.92 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | банан | 160 | 15 | 151.2 | 2.4 | 0.8 | 33.6 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой (крупа рисовая) | 205 | 21 | 119.8 | 5.1 | 5.9 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из говядины с рисом | 90 | 25 | 199.7 | 13 | 13.2 | 7.3 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 180 | 15 | 162.39 | 3.7 | 11.6 | 3.08 |
Обед | фрукты | яблоко | 160 | 20 | 71 | 0.6 | 0.6 | 15.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://uymen.obr04.ru/upload/medialibrary/39d/Положение_о_порядке_организации_горячего_питания.docx |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | 89069708491, 89030741558, uymen@mail.ru |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | https://uymen.obr04.ru/sveden/deyatelnost-stolovoy/ |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://choya04school.obr04.ru/upload/medialibrary/80b/WhatsApp%20Image%202022-01-13%20at%2011.38.57.jpeg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | * |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |