Статистика организации МОУ "Сейкинская СОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с зеленым горошком | 100 | 8 | 93.9 | 1.43 | 6.08 | 8.37 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне | 250 | 14 | 174.75 | 11.49 | 6.28 | 16.33 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный | 100 | 35 | 145 | 15.1 | 4.9 | 10.26 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 12 | 224.6 | 7.36 | 6.02 | 35.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной с луком репчатым | 100 | 23 | 91.6 | 1.37 | 6.18 | 8.43 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 28 | 84.75 | 1.75 | 4.89 | 8.49 |
Обед | 2 блюдо | Печенка по-строгановски | 120 | 33 | 194.71 | 20.83 | 14.04 | 8.05 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 18 | 164.7 | 3.67 | 5.76 | 24.53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 100 | 10 | 87.4 | 1.41 | 5.08 | 9.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 250 | 27 | 133.8 | 8.61 | 8.4 | 11.47 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 52 | 359.04 | 19.3 | 16.1 | 33.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной с луком репчатым | 100 | 19 | 91.6 | 1.37 | 6.18 | 8.43 |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый с говядиной и томатной пастой (харчо) | 250 | 16 | 113 | 6.18 | 3.3 | 14.65 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 100 | 58 | 228.75 | 15.55 | 11.55 | 15.7 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 18 | 164.7 | 3.67 | 5.76 | 24.53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с зеленым горошком | 100 | 14 | 157 | 3 | 11.33 | 10.67 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 27 | 82 | 1.45 | 3.93 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная | 120 | 32 | 165.72 | 13.18 | 10.91 | 3.54 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 180 | 12 | 276.53 | 8.95 | 6.73 | 43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из кукурузы | 100 | 8 | 99.3 | 2.88 | 6.18 | 8.05 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 250 | 12 | 111.94 | 3.75 | 3.29 | 16.84 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная в сметанном соусе | 120 | 37 | 387.5 | 22.6 | 30.1 | 6.4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 12 | 313.05 | 6.48 | 9.72 | 54.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с солеными огурцами | 100 | 11 | 126.8 | 1.25 | 10.08 | 7.77 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 28 | 96.6 | 1.68 | 4.09 | 13.27 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 220 | 88 | 425.2 | 18.2 | 18.4 | 46.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://seyka-sosh.obr04.ru/sveden/doc/527800/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8- 388-4026-401, +7 (800)200-91-85 |
Чат | https://max.ru/join/lwWvn7JOOaYAU5oHqKnQ8mrraQAHzP8mjxStRhBGvTQ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://seyka-sosh.obr04.ru/sveden/doc-detail/550884/ |
Файл с результатами | https://seyka-sosh.obr04.ru/sveden/doc-detail/550882/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/wall-217166308_1553 |
Файл с информационными материалами | https://vk.com/wall-217166308_1554 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://seyka-sosh.obr04.ru/sveden/catering/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://seyka-sosh.obr04.ru/school-life/news/164156/659601/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |