Статистика организации МОУ "Сейкинская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком 100 12 157 3 11.33 10.67
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 26 82 1.45 3.93 10.2
Обед 2 блюдо Птица тушеная 120 32 165.72 13.18 10.91 3.54
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 180 12 276.53 8.95 6.73 43

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из кукурузы 100 3 99.3 2.88 6.18 8.05
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 250 10 111.94 3.75 3.29 16.84
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе 120 28 387.5 22.6 30.1 6.4
Обед гарнир Рис отварной 180 12 313.05 6.48 9.72 54.6

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 100 7.6 126.8 1.25 10.08 7.77
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 26 96.6 1.68 4.09 13.27
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 220 88 425.2 18.2 18.4 46.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих и соленых огурцов 60 7.6 126.8 0.75 6.05 4.66
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 250 22 109.38 2.45 4.89 13.91
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 120 38 171 8.87 9.83 11.71
Обед гарнир Капуста тушеная 180 10 256.23 3.33 7.77 41.42

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 60 8.5 52.44 0.85 3.05 5.41
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 200 25 96.6 1.68 4.09 13.27
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 37 280 13 8 22.4

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 27 82 1.45 3.93 10.2
Обед 2 блюдо Каша перловая рассыпчатая 150 12 179.34 2.06 2.33 28.12
Обед гарнир Гуляш из говядины 150 61.5 168.2 19.7 17.89 4.76

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 100 8 93.9 1.43 6.08 8.37
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне 250 13 174.75 11.49 6.28 16.33
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 28 145 15.1 4.9 10.26
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 200 10 224.6 7.36 6.02 35.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://seyka-sosh.obr04.ru/sveden/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8- 388-4026-401, +7 (800)200-91-85
Чат https://t.me/+bFEtBj-vDVYyODRi
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://seyka-sosh.obr04.ru/sveden/doc-detail/550882/
Файл с результатами https://seyka-sosh.obr04.ru/sveden/doc-detail/550884/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-217166308_5
Файл с информационными материалами https://vk.com/wall-217166308_229
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://seyka-sosh.obr04.ru/sveden/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://seyka-sosh.obr04.ru/school-life/news/164156/538331/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется