Статистика организации МОУ "Сейкинская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 100 8 93.9 1.43 6.08 8.37
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне 250 14 174.75 11.49 6.28 16.33
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 35 145 15.1 4.9 10.26
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 200 12 224.6 7.36 6.02 35.26

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной с луком репчатым 100 23 91.6 1.37 6.18 8.43
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 28 84.75 1.75 4.89 8.49
Обед 2 блюдо Печенка по-строгановски 120 33 194.71 20.83 14.04 8.05
Обед гарнир Картофельное пюре 180 18 164.7 3.67 5.76 24.53

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 100 10 87.4 1.41 5.08 9.02
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 27 133.8 8.61 8.4 11.47
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 52 359.04 19.3 16.1 33.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной с луком репчатым 100 19 91.6 1.37 6.18 8.43
Обед 1 блюдо Суп рисовый с говядиной и томатной пастой (харчо) 250 16 113 6.18 3.3 14.65
Обед 2 блюдо Шницель из говядины 100 58 228.75 15.55 11.55 15.7
Обед гарнир Картофельное пюре 180 18 164.7 3.67 5.76 24.53

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком 100 14 157 3 11.33 10.67
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 27 82 1.45 3.93 10.2
Обед 2 блюдо Птица тушеная 120 32 165.72 13.18 10.91 3.54
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 180 12 276.53 8.95 6.73 43

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из кукурузы 100 8 99.3 2.88 6.18 8.05
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 250 12 111.94 3.75 3.29 16.84
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе 120 37 387.5 22.6 30.1 6.4
Обед гарнир Рис отварной 180 12 313.05 6.48 9.72 54.6

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 100 11 126.8 1.25 10.08 7.77
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 28 96.6 1.68 4.09 13.27
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 220 88 425.2 18.2 18.4 46.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://seyka-sosh.obr04.ru/sveden/doc/527800/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8- 388-4026-401, +7 (800)200-91-85
Чат https://max.ru/join/lwWvn7JOOaYAU5oHqKnQ8mrraQAHzP8mjxStRhBGvTQ
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://seyka-sosh.obr04.ru/sveden/doc-detail/550884/
Файл с результатами https://seyka-sosh.obr04.ru/sveden/doc-detail/550882/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-217166308_1553
Файл с информационными материалами https://vk.com/wall-217166308_1554
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://seyka-sosh.obr04.ru/sveden/catering/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://seyka-sosh.obr04.ru/school-life/news/164156/659601/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется