Статистика организации МОУ "Паспаульская СОШ им.Е.Ф. Трофимова"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 100 | 18 | 90.8 | 2.1 | 5.72 | 7.65 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 200 | 21 | 110 | 4.7 | 5.6 | 10.13 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушеная с морковью | 100 | 37 | 126.4 | 14.12 | 5.8 | 4.46 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 16 | 233.7 | 8.2 | 6.34 | 35.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор в нарезке | 60 | 20 | 26 | 0.83 | 0.014 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 200 | 17 | 93 | 4.6 | 3.27 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная в сметанном соусе | 100 | 56 | 295 | 19 | 22 | 5.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 17 | 203 | 3.6 | 4.8 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным малом | 60 | 18 | 67.1 | 0.7 | 5.4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 21 | 92.2 | 4.65 | 5.63 | 5.71 |
Обед | 2 блюдо | Варенники с творогом | 200 | 68 | 309.6 | 22.6 | 11.3 | 29.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 8 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний | 200 | 21 | 116.1 | 4.6 | 5.7 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 200 | 45 | 317.9 | 20.1 | 18 | 17 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 14 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний | 200 | 21 | 116.1 | 4.6 | 5.7 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 200 | 48 | 317.9 | 20.1 | 18.8 | 17.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 60 | 14 | 8.5 | 0.5 | 1.5 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 19 | 161 | 4.7 | 5.7 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 80 | 67 | 187 | 13.6 | 13.2 | 3.1 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 23 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 80 | 15 | 90.8 | 2.17 | 5.72 | 7.65 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 17 | 166 | 8 | 6 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская | 80 | 28 | 348.3 | 15.32 | 14.72 | 38.58 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с соусом | 150 | 12 | 196 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://paspaul-school.obr04.ru/food/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88002000411, 83884025323, 89236630322 paspaul_school@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://paspaul-school.obr04.ru/sveden/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://choya04school.obr04.ru/upload/medialibrary/589/WhatsApp%20Image%202021-08-14%20at%2006.18.04%20(2).jpeg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://paspaul-school.obr04.ru/upload/medialibrary/2b6/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB.jpeg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://paspaul-school.obr04.ru/sveden/pitanie/#photo-6 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |