Статистика организации МОУ "Паспаульская СОШ им.Е.Ф. Трофимова"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 120 29 105 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 80 18 90.8 2.17 5.72 7.65
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 25 166.42 8.37 5.72 20.34
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская 100 37 112.2 12.8 4.07 6.11
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с соусом 200 12 296.8 5.32 4.92 32.8

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 28 86.6 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 80 15 89.5 0.94 7.15 5.34
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 25 115.1 4.65 5.63 5.71
Обед 2 блюдо Пельмени 200 68 392.9 18.6 24.5 24.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза 60 18 32 1 10.16 6
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 250 26 168.3 5.9 6.75 12.54
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 56 268.3 15.32 14.73 38.58

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 80 18 89.5 0.94 7.15 5.34
Обед 1 блюдо Суп крестянский с крупой 250 24 216.88 4.95 5.77 11.28
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 100 41 245.3 13.68 13.04 12.32
Обед гарнир Рис отварной с соусом 150 14 205.4 14 1 34

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 80 18 90.8 2.17 5.72 7.65
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 250 24 110.36 4.71 5.66 10.13
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 48 226.4 14.12 5.78 4.46
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 16 233.7 8.22 6.34 35.93

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 120 28 42 1 0.2 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор в нарезеке 80 20 26.9 0.83 0.14 4.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 250 17 97.54 4.62 3.27 11.39
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе 100 56 295.7 19 21.95 5.5
Обед гарнир Рис отварной 150 14 203.5 3.6 4.82 36.44

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 80 18 89.5 0.94 7.15 5.34
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 21 92.2 4.65 5.63 5.71
Обед 2 блюдо Котлеты домашние 100 68 226.6 15.2 14.4 8.9
Обед гарнир Макароны отварные с соусом 150 0 196.8 5.3 4.9 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://paspaul-school.obr04.ru/sveden/doc/676569/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002000411, 83884025323, 89236630322 paspaul_school@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://paspaul-school.obr04.ru/sveden/pitanie/
Файл с информационными материалами https://choya04school.obr04.ru/upload/medialibrary/589/WhatsApp%20Image%202021-08-14%20at%2006.18.04%20(2).jpeg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://paspaul-school.obr04.ru/sveden/doc/676568/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://paspaul-school.obr04.ru/sveden/pitanie/#photo-6
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3 https://paspaul-school.obr04.ru/sveden/doc/676570/
0.4
50 % и более
Не ведется