Статистика организации МОУ "Паспаульская СОШ им.Е.Ф. Трофимова"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 100 18 90.8 2.1 5.72 7.65
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 200 21 110 4.7 5.6 10.13
Обед 2 блюдо Курица тушеная с морковью 100 37 126.4 14.12 5.8 4.46
Обед гарнир Каша гречневая 150 16 233.7 8.2 6.34 35.9

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор в нарезке 60 20 26 0.83 0.014 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 17 93 4.6 3.27 11
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе 100 56 295 19 22 5.5
Обед гарнир Рис отварной 150 17 203 3.6 4.8 36

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным малом 60 18 67.1 0.7 5.4 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 21 92.2 4.65 5.63 5.71
Обед 2 блюдо Варенники с творогом 200 68 309.6 22.6 11.3 29.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 8 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 21 116.1 4.6 5.7 11.6
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 200 45 317.9 20.1 18 17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 14 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 21 116.1 4.6 5.7 11.6
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 200 48 317.9 20.1 18.8 17.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец в нарезке 60 14 8.5 0.5 1.5 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 19 161 4.7 5.7 10
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 80 67 187 13.6 13.2 3.1
Обед гарнир Картофельное пюре 150 23 139.4 3.1 5.3 19.8

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 80 15 90.8 2.17 5.72 7.65
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 17 166 8 6 20
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская 80 28 348.3 15.32 14.72 38.58
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с соусом 150 12 196 5.3 4.9 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://paspaul-school.obr04.ru/food/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002000411, 83884025323, 89236630322 paspaul_school@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://paspaul-school.obr04.ru/sveden/pitanie/
Файл с информационными материалами https://choya04school.obr04.ru/upload/medialibrary/589/WhatsApp%20Image%202021-08-14%20at%2006.18.04%20(2).jpeg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://paspaul-school.obr04.ru/upload/medialibrary/2b6/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB.jpeg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://paspaul-school.obr04.ru/sveden/pitanie/#photo-6
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется