Статистика организации МБОУ "Язулинская СОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 100 | 0 | 14.1 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 250 | 0 | 115.3 | 5.8 | 7 | 7.1 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 180 | 0 | 167.2 | 3.7 | 6.4 | 23.8 |
Обед | гарнир | Тефтели из говядины с рисом | 100 | 0 | 221.9 | 14.5 | 14.6 | 8.1 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 100 | 0 | 76.1 | 1.3 | 4.5 | 7.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с рисом | 250 | 0 | 166.8 | 6.1 | 5.6 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Каша пшенная рассыпчатая | 200 | 0 | 301.1 | 8.5 | 8.6 | 47.3 |
Обед | гарнир | Рыба, запеченная в сметанном соусе (минтай) | 100 | 0 | 295.6 | 19 | 22 | 5.5 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 100 | 0 | 117.2 | 2.8 | 7.2 | 10.4 |
Обед | 1 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 0 | 317.9 | 20.1 | 18.8 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | Банан | 100 | 0 | 94.5 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | гарнир | Сок апельсиновый | 200 | 0 | 113 | 1.4 | 0.2 | 26.4 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Сыр твердых сортов в нарезке | 100 | 0 | 358.3 | 23.2 | 29.5 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Винегрет с растительным маслом | 100 | 0 | 111.9 | 1.2 | 8.9 | 6.7 |
Обед | 2 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 250 | 0 | 167.8 | 6.9 | 5.7 | 22.3 |
Обед | гарнир | Плов с курицей | 120 | 0 | 188.8 | 16.3 | 4.9 | 19.9 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 100 | 0 | 123.8 | 0.9 | 10.2 | 7.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 97.9 | 5.4 | 4.3 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Яйцо вареное | 60 | 0 | 84.8 | 7.2 | 6.1 | 0.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 0 | 311.6 | 11 | 8.5 | 47.9 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 100 | 0 | 62.4 | 1 | 5.1 | 3.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой (минтай) | 250 | 0 | 144.2 | 10.5 | 3.3 | 18.2 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной | 180 | 0 | 244.2 | 4.3 | 5.8 | 43.7 |
Обед | гарнир | Котлета из говядины | 100 | 0 | 295.2 | 18.2 | 17.4 | 16.4 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 100 | 0 | 117.2 | 2.8 | 7.2 | 10.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) | 250 | 0 | 144.5 | 6.4 | 7.2 | 13.5 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из творога | 150 | 0 | 301.3 | 29.7 | 10.7 | 21.6 |
Обед | гарнир | Какао с молоком | 200 | 0 | 100.4 | 4.7 | 3.5 | 12.5 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://yazulaschool.obr04.ru/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88002009185, 88002003411,89136950339 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://yazulaschool.obr04.ru/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://yazulaschool.obr04.ru/ |
Файл с результатами | https://yazulaschool.obr04.ru/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://yazulaschool.obr04.ru/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |