Статистика организации МБОУ "Саратанская СОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой(перловая) | 200 | 0 | 115.6 | 5.1 | 5.8 | 10.8 |
обед | 2 блюдо | Запеканка из творога | 150 | 0 | 301.3 | 29.7 | 10.7 | 21.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | 1 блюдо | суп гороховый | 200 | 0 | 110.9 | 6.5 | 2.8 | 14.9 |
обед | 2 блюдо | каша пшенная рассыпчатая | 180 | 0 | 271 | 7.7 | 7.8 | 42.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | 1 блюдо | суп молочный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 134.2 | 5.5 | 4.5 | 17.9 |
обед | 2 блюдо | плов с курицей | 200 | 0 | 314.6 | 27.2 | 8.1 | 33.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | винегрет с растительным маслом | 60 | 0 | 67.1 | 0.7 | 5.4 | 4 |
обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой(перловка) | 200 | 0 | 115.6 | 5.1 | 5.8 | 10.8 |
обед | 2 блюдо | макароны отварные | 180 | 0 | 236.2 | 6.4 | 5.9 | 39.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | 1 блюдо | щи из св.капусты со сметаной | 200 | 0 | 92.2 | 4.7 | 5.6 | 5.7 |
обед | 2 блюдо | картофельное пюре | 150 | 0 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | 2 блюдо | каша пшенная рассыпчатая | 180 | 0 | 271 | 7.7 | 7.8 | 42.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой(рисовая) | 200 | 0 | 116.9 | 5 | 5.8 | 11.3 |
обед | 2 блюдо | капуста тушеная | 150 | 0 | 113.5 | 3.6 | 4.5 | 14.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://saratan.obr04.ru/school-life/pitanie.php |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88002009185, 88002003411,89136950339 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://saratan.obr04.ru/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://saratan.obr04.ru/doc-detail/490809/ |
Файл с результатами | https://saratan.obr04.ru/doc-detail/507356/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://saratan.obr04.ru/school-life/gallery/161851/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |