Статистика организации МБОУ "Онгудайская СОШ им. С.Т. Пекпеева"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-10-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-17

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет 100 14 111.9 1.17 9 6.67
Обед 1 блюдо гуляш из говядины 90 52 208.9 12 10 3.51
Обед гарнир гречневая каша рассыпчатая 150 12 233.7 7 3 22
Обед фрукты фрукты свежие 100 20 72.9 0.42 0 9

2024-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 200 25 125.5 7 8 16
Обед 2 блюдо омлет с мясом 150 43 288.66 12 13 13

2024-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет 100 10 111.9 1.17 8 6.67
Обед гарнир картофельное пюре 150 10 139.4 5 7 17
Обед 1 блюдо рыба запеченная в сметанном соусе 120 35 295.7 15 7 5.5

2024-10-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат фруктовый 100 15 130 3 2 11
Обед 1 блюдо суп из овощей с мясными фрикадельками 200 35 144.8 10 12 15
Обед 2 блюдо запеканка картофельная с овощами 150 25 209.4 7 11.13 21

2024-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет 100 19.65 112 1 6 7
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 90 31 209 12 11 4
Обед гарнир гречневая каша рассыпчатая 150 12.74 234 6 4 36
Обед фрукты фрукты свежие 100 19 196 0 0 5

2024-10-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо каша Дружба 200 24.81 169 5 5 21
Обед гарнир гречневая каша рассыпчатая 150 12.74 234 4 4 31

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска огурец в нарезке 60 25 14.1 0.8 0.1 2.5
Завтрак гарнир макароны отварные 150 12 135 1.4 5 21
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 25 38 0.15 0 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец в нарезке 100 25 24.1 0.8 0.1 2.5
Обед гарнир макароны отварные 200 12 197 3 7 32
Обед фрукты фрукты свежие 100 25 47 0.15 0 24

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ongudayschool.obr04.ru/doc-detail/558256/https://ongudayschool.obr04.ru/doc-detail/558417/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 78002009185, 88002003411, 8(38845)21239, 8(38845)21179
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://ongudayschool.obr04.ru/doc-detail/558315/
Файл с результатами https://ongudayschool.obr04.ru/doc-detail/558315/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://ongudayschool.obr04.ru/doc-detail/558415/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется