Статистика организации МБОУ "Лицей № 1 г. Горно-Алтайск"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-10-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-17

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-10-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 250 0 165 6 4 15.2
Обед 2 блюдо чахохбили из кур 100 0 173 12.8 12.3 2.8
Обед гарнир макароны отварные 150 0 221 5.3 6.2 35.2

2024-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-лапша Ролтон с курицей 250 0 220 5.5 4.89 15
Обед 2 блюдо котлета 90 0 206 11.56 13.6 7.7
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 164 3.2 6.8 21.9

2024-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с фасолью 250 0 220 5.5 4.89 15
Обед 2 блюдо чахохбили из кур 100 0 206 11.56 13.6 7.7
Обед гарнир каша гречневая вязкая 150 0 164 3.2 6.8 21.9

2024-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи из свеж. Капусты со сметаной 250 0 108 2.1 6.3 10.6
Обед 2 блюдо плов из курицы 200 0 415 17 32.7 29.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо винегрет овощной 100 0 54 1.3 2.3 7.2
Обед 2 блюдо жаркое с тушеной говядиной 200 0 338 18.4 20.7 20
Обед гарнир сдоба с/с 75 0 171 6 5.3 27.6

2024-10-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 93 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 250 0 165 6 4 15.2
Обед 2 блюдо рыба запеченая 80 0 125.6 15.2 4.8 3.2
Обед гарнир каша гречневая вязкая 150 0 171 4.5 6.75 22.3

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 210 0 91 1.7 5.4 8.5
Обед 2 блюдо Биточки из мяса кур 105 0 217.4 11.96 14.4 9.6
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 221 5.3 6.2 35.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (388)222-43-81
Чат https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется