Статистика организации МБОУ "Лицей № 1 г. Горно-Алтайск"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусы со сметаной 210 0 105 1.66 6.2 10.8
Обед 2 блюдо Рыба запеченая в омлете 95 0 188.3 17.4 10.85 5.2
Обед гарнир Каша рисовая вязкая 150 0 156 2.3 5.9 23

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 99 1.44 2.4 6.5
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 100 0 212.3 15.8 15.1 3.8
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 0 260 9 6 46.2

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп лапша Ролтон с курицей 215 0 220 5.7 14.8 15.5
Обед 2 блюдо Тефтели 105 0 191 10.3 12.3 9.8
Обед гарнир Каша пшенная вязкая 150 0 175.5 4.2 6.75 24

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 91 1.7 5.4 8.5
Обед 2 блюдо Чахохбили из мяса кур 120 0 208 15.5 20.1 3.3
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 0 260 9 6 46.2

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник по-Ленинградски 210 0 116.3 2.3 5.1 14
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 0 162 10.9 7.3 12.8
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 221 5.3 6.2 35.2

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусы со сметаной 210 0 105 1.66 6.2 10.8
Обед 2 блюдо запеканка из творога со сгущенным молоком 120 0 291 17.8 22 18.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 99 1.44 2.4 6.5
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 105 0 238.7 11.36 13.53 7.3
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 197 3.7 8.2 26.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (388)222-43-81
Чат https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://licei1.obr04.ru/sveden/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется