Статистика организации МБОУ "Кара-Кудюрская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) 200 0 115.6 5.1 5.8 10.8
Обед 2 блюдо Запенка из творога 150 0 301.3 29.7 10.7 21.6
Обед гарнир Каша пшенная рассыпчатая 200 0 301.1 8.5 8.6 47.3
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 110.9 6.5 2.8 14.9
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе (минтай) 100 0 19 22 5.5 295.6
Обед гарнир Каша пшенная рассыпчатая 180 0 271 7.7 7.8 42.6
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 0 134.2 5.5 4.5 17.9
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 0 314.6 27.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 0 67.1 0.7 5.4 4
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) 200 0 115.6 5.1 5.8 10.8
Обед 2 блюдо Соус сметанный 100 0 93 1.5 8.2 3.3
Обед гарнир Макароны отварные 180 0 236.2 6.4 5.9 39.4
Обед закуска 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 133.5 4.9 4.5 18.4
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 0 221.9 14.5 14.6 8.1
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 139.4 3.1 5.3 19.8
Обед закуска 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе (минтай) 100 0 295.6 19 22 5.5
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Каша пшенная рассыпчатая 180 0 271 7.7 7.8 42.6
Обед закуска 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (крупа рисовая) 200 0 116.9 5 5.8 11.3
Обед 2 блюдо Капуста тушенная 150 0 113.5 3.6 4.5 14.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://demography.site/anket-parent-control/create
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89130224203, 89835820767
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://karakudursosh.obr04.ru/food/?property_code=edit_mode&property_value=N
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется