Статистика организации МБОУ "Акташская СОШ им. Ст. Мохова"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 35 83.9 4.7 4.7 5.8
Обед 2 блюдо Запеканка из творога 150 35 301.3 29.7 10.7 21.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Банан 100 20 94.5 1.5 0.5 21
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 20 67.2 1 4.4 5.9
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) 200 35 107.2 5.2 4.8 10.8
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в сметаном соусе (минтай) 100 25 277.1 19.1 19.8 5.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 139.4 3.1 5.3 19.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 35 134.2 5.5 4.5 17.9
Обед 2 блюдо Каша "Дружба" 200 35 168.9 5 5.9 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 100 22 44.4 0.4 0.4 9.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 20 61.7 1.7 3.3 6.3
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 35 117.2 4.8 4.8 13.7
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 40 317.9 20.1 18.8 17.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 70 20 35.4 0.7 2.6 2.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 30 102 4.7 4.7 10.2
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 40 300.6 27.3 6.5 33.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Мандарин 100 16 35 0.8 0.2 7.5
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами (сайра) 200 35 131.4 5.9 6.4 12.6
Обед 2 блюдо Макароны отварные с сыром 150 40 207.7 7.9 6.8 28.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Банан 100 20 94.5 1.5 0.5 21
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 20 67.2 1 4.4 5.9
Обед 1 блюдо Суп фасолевый 200 35 125.9 6.8 4.6 14.4
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 25 232.1 17 16.5 3.9
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 139.4 3.1 5.3 19.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://aktashschool.obr04.ru/sveden/catering/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум https://aktashschool.obr04.ru/sveden/catering/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню https://aktashschool.obr04.ru/food/
вид
ссылка на файл меню https://aktashschool.obr04.ru/food/
вид
ссылка на файл меню https://aktashschool.obr04.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://aktashschool.obr04.ru/upload/iblock/24b/ets5hx6vs1b03g7l48sy42mkn1dluvuq/школьная%20еда-пища%20для%20ума.pdf
Файл с информационными материалами https://aktashschool.obr04.ru/upload/iblock/b50/wctoqwd22a1un9ho491o6rhcbnozexva/Пропаганда%20здорового%20питания.mp4
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://aktashschool.obr04.ru/school-life/news/207295/646658/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://aktashschool.obr04.ru/school-life/news/207295/646658/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется