Статистика организации МБОУ "Акташская СОШ им. Ст. Мохова"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 35 | 83.9 | 4.7 | 4.7 | 5.8 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из творога | 150 | 35 | 301.3 | 29.7 | 10.7 | 21.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Банан | 100 | 20 | 94.5 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 20 | 67.2 | 1 | 4.4 | 5.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) | 200 | 35 | 107.2 | 5.2 | 4.8 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная в сметаном соусе (минтай) | 100 | 25 | 277.1 | 19.1 | 19.8 | 5.6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 200 | 35 | 134.2 | 5.5 | 4.5 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Каша "Дружба" | 200 | 35 | 168.9 | 5 | 5.9 | 24 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 22 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 20 | 61.7 | 1.7 | 3.3 | 6.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 35 | 117.2 | 4.8 | 4.8 | 13.7 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 40 | 317.9 | 20.1 | 18.8 | 17.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 70 | 20 | 35.4 | 0.7 | 2.6 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 30 | 102 | 4.7 | 4.7 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 200 | 40 | 300.6 | 27.3 | 6.5 | 33.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Мандарин | 100 | 16 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами (сайра) | 200 | 35 | 131.4 | 5.9 | 6.4 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные с сыром | 150 | 40 | 207.7 | 7.9 | 6.8 | 28.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Банан | 100 | 20 | 94.5 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 20 | 67.2 | 1 | 4.4 | 5.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый | 200 | 35 | 125.9 | 6.8 | 4.6 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 25 | 232.1 | 17 | 16.5 | 3.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://aktashschool.obr04.ru/sveden/catering/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | https://aktashschool.obr04.ru/sveden/catering/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://aktashschool.obr04.ru/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню | https://aktashschool.obr04.ru/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню | https://aktashschool.obr04.ru/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://aktashschool.obr04.ru/upload/iblock/24b/ets5hx6vs1b03g7l48sy42mkn1dluvuq/школьная%20еда-пища%20для%20ума.pdf |
Файл с информационными материалами | https://aktashschool.obr04.ru/upload/iblock/b50/wctoqwd22a1un9ho491o6rhcbnozexva/Пропаганда%20здорового%20питания.mp4 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://aktashschool.obr04.ru/school-life/news/207295/646658/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://aktashschool.obr04.ru/school-life/news/207295/646658/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |