Статистика организации МБОУ "Акташская СОШ им. Ст. Мохова"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат итз белокачанной капусты с морковью | 60 | 10 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 20 | 100.9 | 4.8 | 2.2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 27 | 208.9 | 15.3 | 14.9 | 3.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 14 | 233.7 | 8.2 | 6.3 | 35.9 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров | 60 | 15 | 37.5 | 0.6 | 3.1 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый | 200 | 18 | 125.9 | 6.8 | 4.6 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная в сметанном соусе (минтай) | 90 | 25 | 266.1 | 17.1 | 19.8 | 5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 12 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 13 | 45.7 | 0.8 | 2.7 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами (сайра) | 200 | 23 | 134.6 | 5.9 | 6.8 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная с мясом | 200 | 30 | 339.4 | 22 | 22 | 13.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 60 | 15 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 200 | 20 | 134.2 | 5.5 | 4.5 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Каша вязкая молочная ячневая | 200 | 25 | 249 | 7.2 | 9.3 | 34.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 15 | 67.1 | 0.7 | 5.4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 18 | 92.2 | 4.7 | 5.6 | 5.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная в сметанном соусе (минтай) | 90 | 25 | 266.1 | 17.1 | 19.8 | 5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 13 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 10 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) | 200 | 22 | 115.6 | 5.1 | 5.8 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные с сыром | 200 | 25 | 277 | 10.5 | 9.1 | 38.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 12 | 70.3 | 1.7 | 4.3 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 22 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 200 | 30 | 314.6 | 27.2 | 8.1 | 33.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://aktashschool.obr04.ru/sveden/doc-detail/561050/, https://aktashschool.obr04.ru/sveden/doc-detail/561054/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://aktashschool.obr04.ru/sveden/pitanie/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://aktashschool.obr04.ru/sveden/doc-detail/561290/ |
вид | |
ссылка на файл меню | нет |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://aktashschool.obr04.ru/upload/medialibrary/4b6/%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://aktashschool.obr04.ru/sveden/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://aktashschool.obr04.ru/upload/medialibrary/492/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://aktashschool.obr04.ru/school-life/news/207295/558984/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://aktashschool.obr04.ru/school-life/news/207295/558984/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |