Статистика организации МБОУ "Акташская СОШ им. Ст. Мохова"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 15 45.7 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо Суп фасолевый 200 25 125.9 6.8 4.6 14.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (горбуша) 100 25 163.6 17.5 6.6 8.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 139.4 3.1 5.3 19.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с рисом 200 30 133.5 4.9 4.5 18.4
Обед 2 блюдо Макароны отварные с сыром 200 35 277 10.5 9.1 38.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 100 23 44.4 0.4 0.4 9.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 15 67.1 0.7 5.4 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 30 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 35 314.6 27.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 70 15 43.7 0.7 3.6 2.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 25 100.9 4.8 2.2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 100 27 295.2 18.2 17.4 16.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 233.7 8.2 6.3 35.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 25 92.2 4.7 5.6 5.7
Обед 2 блюдо Запеканка из творога 150 30 301.3 29.7 10.7 21.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Банан 100 15 94.5 1.5 0.5 21
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 15 45.7 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) 200 25 115.6 5.1 5.8 10.8
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе (горбуша) 100 37 359.4 23.5 27.1 5.5
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 139.4 3.1 5.3 19.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 15 67.1 0.7 5.4 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 30 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 35 314.6 27.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://aktashschool.obr04.ru/sveden/catering/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум https://aktashschool.obr04.ru/sveden/catering/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню https://aktashschool.obr04.ru/food/
вид
ссылка на файл меню https://aktashschool.obr04.ru/food/
вид
ссылка на файл меню https://aktashschool.obr04.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://aktashschool.obr04.ru/upload/iblock/24b/ets5hx6vs1b03g7l48sy42mkn1dluvuq/школьная%20еда-пища%20для%20ума.pdf
Файл с информационными материалами https://aktashschool.obr04.ru/upload/iblock/b50/wctoqwd22a1un9ho491o6rhcbnozexva/Пропаганда%20здорового%20питания.mp4
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://aktashschool.obr04.ru/school-life/news/207295/646658/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://aktashschool.obr04.ru/school-life/news/207295/646658/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется