Статистика организации КОУ РА "СКОШИ для детей с нарушением слуха"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидор | 100 | 0 | 55.11 | 1.53 | 4 | 2.84 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний | 250 | 0 | 265.89 | 9.96 | 15.06 | 23.65 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки рыбные | 100 | 0 | 80.82 | 10.46 | 5.41 | 5.52 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 0 | 212.85 | 4.32 | 6.97 | 35.25 |
Полдник | фрукты | Мандарины | 150 | 0 | 38 | 0.8 | 0 | 8.6 |
Ужин | гарнир | Макароны отварные | 200 | 0 | 151.39 | 2.98 | 6.98 | 19.12 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Виноград | 200 | 0 | 84 | 0.8 | 0 | 21.4 |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 100 | 0 | 122 | 2 | 9 | 8.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 250 | 0 | 179.56 | 5.86 | 8.08 | 21.87 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из мяса | 120 | 0 | 223.38 | 14.02 | 15.63 | 6.78 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 200 | 0 | 254.1 | 6.93 | 9.68 | 37.49 |
Полдник | фрукты | Груша | 200 | 0 | 84 | 0.8 | 0 | 21.4 |
Ужин | гарнир | Каша перловая с овощами | 200 | 0 | 273.96 | 5.44 | 9.75 | 43.47 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из св. капусты и болгарским перцем | 100 | 0 | 38.5 | 0.56 | 3.15 | 2.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св.капусты | 250 | 0 | 226.33 | 6.83 | 13.01 | 21.19 |
Обед | 2 блюдо | Плов рисовый с говядины | 230 | 0 | 437.23 | 17.48 | 20.92 | 47.23 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Апельсин | 150 | 0 | 38 | 0.8 | 0 | 8.6 |
Ужин | гарнир | Капуста тушенная с овощами | 200 | 0 | 212.85 | 4.32 | 6.97 | 35.25 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Банан | 100 | 0 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 100 | 0 | 62.9 | 0.7 | 7.2 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с мясом и сметаной | 250 | 0 | 163.64 | 6.42 | 8.08 | 17.02 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная с овощами | 115 | 0 | 86.05 | 1.36 | 6.78 | 4.75 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 0 | 212.85 | 4.32 | 6.97 | 35.25 |
Полдник | фрукты | Груша | 100 | 0 | 94 | 0.8 | 0.6 | 20.3 |
Ужин | гарнир | Каша гречневая | 200 | 0 | 254 | 6.93 | 9.68 | 37.49 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Болгарский перец порционно | 100 | 0 | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп харчо с мясом | 250 | 0 | 162.1 | 5.37 | 7.08 | 20.06 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени | 250 | 0 | 74.8 | 0 | 8.25 | 0.09 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Рагу из овощей | 200 | 0 | 227.02 | 3.81 | 11.45 | 28.53 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидор | 100 | 0 | 55.11 | 1.53 | 4 | 2.84 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний | 250 | 0 | 265.89 | 9.96 | 15.06 | 23.65 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки рыбные | 100 | 0 | 80.82 | 10.46 | 5.41 | 5.52 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 0 | 212.85 | 4.32 | 6.97 | 35.25 |
Полдник | фрукты | Мандарины | 150 | 0 | 38 | 0.8 | 0 | 8.6 |
Ужин | гарнир | Макароны отварные | 200 | 0 | 151.39 | 2.98 | 6.98 | 19.12 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Виноград | 200 | 0 | 84 | 0.8 | 0 | 21.4 |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 100 | 0 | 122 | 2 | 9 | 8.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 250 | 0 | 179.56 | 5.86 | 8.08 | 21.87 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из мяса | 120 | 0 | 223.38 | 14.02 | 15.63 | 6.78 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 200 | 0 | 254.1 | 6.93 | 9.68 | 37.49 |
Полдник | фрукты | Груша | 200 | 0 | 84 | 0.8 | 0 | 21.4 |
Ужин | гарнир | Каша перловая с овощами | 200 | 0 | 273.96 | 5.44 | 9.75 | 43.47 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://glx04.obr04.ru/sveden/pitanie/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://glx04.obr04.ru/sveden/pitanie/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://glx04.obr04.ru/school-life/news/126602/572336/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |