Статистика организации КОУ РА "СКОШИ для детей с нарушением слуха"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидор 100 20 55.11 1.53 4 2.84
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 250 72.97 265.89 9.96 15.06 23.65
Обед 2 блюдо Бефстроганов из мяса 120 90 223.38 14.02 15.63 6.78
Обед гарнир Каша гречневая 200 6.93 254.1 6.93 9.68 37.49
Ужин гарнир Макароны отварные 200 11 151.39 2.98 6.98 19.12
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Виноград 200 9 84 0.8 0 21.4
Обед закуска Икра из кабачков 100 20 122 2 9 8.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 250 54.97 179.56 5.86 8.08 21.87
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные 100 80 80.82 10.46 5.41 5.52
Обед гарнир Картофельное пюре 200 15 212.85 4.32 6.97 35.25
Ужин гарнир Каша перловая с овощами 200 17 273.96 5.44 9.75 43.47
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сельди с луком 70 20 191 14 15 1.43
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с мясом 250 77.97 151.56 5.43 6.22 19.42
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 85 303.41 22.82 20.59 6.42
Обед гарнир Картофельное пюре 200 14 212.85 4.32 6.97 35.25
Ужин гарнир Каша гречневая 200 19 254.1 6.93 9.68 37.49
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих овощей 100 20 55.01 0.72 4 3.92
Обед 1 блюдо Суп свекольный с мясом 250 79.97 162.15 5.92 8.01 17.21
Обед 2 блюдо Плов рисовый с курицей 220 90 381.15 18.58 15.62 43.82
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Зеленый горошек 150 12 83.8 1.68 5.08 8.07
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 20 61 2 0.8 12.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с сухариками и мясом 250 66.97 233.92 6.71 11.63 26.06
Обед 2 блюдо Гуляш из языка 100 85 66.53 0.65 4.99 4.76
Обед гарнир Макароны отварные 200 25 151.39 2.98 6.98 19.12
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Груша 200 9 84 0.8 0 21.4
Обед закуска Помидоры огурцы свежие 100 20 16.5 1.7 0 2.1
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 250 60 207.87 9.79 7.48 25.94
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 250 47.84 372.37 20.04 18.5 33.02
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Каша перловая с овощами 200 14 273.96 5.44 9.75 43.47
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св капусты с огурцами 100 20 62.9 0.7 7.2 2.5
Обед 1 блюдо Уха из консервиров сайры 250 64.97 162 3 4.45 28.19
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 100 80 196.75 12.86 13.91 5.06
Обед гарнир Каша гречневая 200 37 260.76 8.36 6.53 44.96
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://glx04.obr04.ru/sveden/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://glx04.obr04.ru/sveden/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://glx04.obr04.ru/school-life/news/126602/572336/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется