Статистика организации МБОУ СОШ №6 Шовгеновского района а. Пшичо

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 58.88 3.8 3 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 200 7.82 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО ДОМАШНЕМУ 220 94.7 334.08 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 16.15 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо СУП С КЛЕЦКАМИ 230 7.89 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ПТИЦЫ 210 62.42 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 16.15 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 9.6 0.66 0.06 1.44
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ 200 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУР 95 38.49 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 12.28 225.1 3.8 5.08 40.2

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 12.6 0.72 0.09 2.97
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 200 7.82 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ 120 91.67 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ 150 9.4 211.1 5.52 5.3 35.33

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 180 29.08 192 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАД 235 44.49 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ 95 59.85 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 150 11.48 153 2.9 7.4 19.05

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи по сезону 60 11.82 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону 60 11.82 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13.47 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушеная с морковью 100 31.48 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.3 231.78 9.27 5.33 36.87

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 16.15 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 200 8.03 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА ГОВЯЖЬЯ 95 59.64 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 8.98 175.87 5.82 3.62 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://khat-school6.ru/organizatciya-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (87773)-9-23-68 
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://khat-school6.ru/organizatciya-pitaniya
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://khat-school6.ru/organizatciya-pitaniya
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://khat-school6.ru/organizatciya-pitaniya
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется