Статистика организации МБОУ СОШ №1 Шовгеновского района а. Хакуринохабль

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 180 29.08 192 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАД 235 44.49 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ 95 59.85 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 150 11.48 153 2.9 7.4 19.05

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи по сезону 60 11.82 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону 60 11.82 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13.47 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушеная с морковью 100 31.48 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.3 231.78 9.27 5.33 36.87

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 16.15 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 200 8.03 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА ГОВЯЖЬЯ 95 59.64 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 8.98 175.87 5.82 3.62 15

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 16.15 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ 200 5.04 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 205 37.05 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ 200.25 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА КУРИНАЯ 95 42.85 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир КАПУСТА ТУШЕННАЯ 150 19.16 94.5 5.6 5.4 5.9

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 180 29.08 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 235 44.49 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ 100 38.24 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир КАША ПШЕНИЧНАЯ 150 7.3 131.78 2.27 5.33 36.87

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 58.88 3.8 3 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 200 7.82 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО ДОМАШНЕМУ 220 94.7 334.08 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shovgenschoo-ru.1gb.ru/wp-content/uploads/Ob-utverzhdenii-brakerazhnoj-komissii-1.pdf http://shovgenschool.ru/wp-content/uploads/Polozhenie-o-roditelskom-kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (499)123-45-67
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/11G5mfWmrYKZk_0qU_CKlH8e6bSmfjSyb34PowH4U22o/edit
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/11G5mfWmrYKZk_0qU_CKlH8e6bSmfjSyb34PowH4U22o/edit#responses
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shovgenschool.ru/pitanie
Файл с информационными материалами http://shovgenschool.ru/wp-content/uploads/zdorovoe_pitanie.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shovgenschool.ru/wp-content/uploads/Akt-proverki-ot-15.05.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shovgenschool.ru/wp-content/uploads/IMG_20230410_112132_061.jpg http://shovgenschool.ru/wp-content/uploads/IMG_20230410_112129_927.jpg http://shovgenschool.ru/wp-content/uploads/IMG_20230410_112122_787.jpg http://shovgenschool.ru/wp-content/uploads/IMG_20230410_112117_003.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется