Статистика организации МБОУ СШ №14 Тахтамукайского района п. Прикубанский

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 11.82 12.6 0.72 0.09 2.97
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.82 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 91.67 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.4 211.1 5.52 5.3 35.33

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 12.62 192 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 44.49 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 59.85 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 11.48 153 2.9 7.4 19.05

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 11.82 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13.47 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 31.48 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.3 231.78 9.27 5.33 36.87

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр твердый 25 23.8 91 5.8 7.37 0.1
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 12.62 88 3 0 19.6
Завтрак закуска Масло сливочное 10 8.2 66 0.1 7.2 0.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 8.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 59.64 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.98 175.87 5.82 3.62 15

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 11.82 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95 42.85 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушеная 150 19.16 94.5 5.6 5.4 5.9

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 12.62 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 44.49 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 38.24 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.3 131.78 2.27 5.33 36.87

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 11.82 58.88 3.8 3 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.82 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 94.7 334.08 16.54 17.33 22.16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sysobr.ru/shkoly/shkola-14/organizatsiya-pitaniya/Положение%20о%20порядке%20доступа%20родителей%20к%20питанию.pdf https://sysobr.ru/shkoly/shkola-14/organizatsiya-pitaniya/Приказ%20о%20комиссии%20по%20РК%20питание.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(87771)99-6-31
Чат https://t.me/mbou_sh14
Форум http://sysobr.ru/shkoly/shkola-14/organizatsiya-pitaniya/forma-obratnoy-svyazi.php
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sysobr.ru/shkoly/shkola-14/organizatsiya-pitaniya/Анкета%20по%20питанию.jpg
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/club211710277?w=wall-211710277_2346 https://vk.com/club211710277?w=wall-211710277_2127 https://vk.com/club211710277?w=wall-211710277_2117 https://vk.com/club211710277?w=wall-211710277_1915
Файл с информационными материалами http://sysobr.ru/shkoly/shkola-14/organizatsiya-pitaniya/pamyatka_roditely.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sysobr.ru/shkoly/shkola-14/organizatsiya-pitaniya/Протоколы%20РК%20на%202024-25.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sysobr.ru/shkoly/shkola-14/organizatsiya-pitaniya/InShot_20220922_221803014.jpg http://sysobr.ru/shkoly/shkola-14/organizatsiya-pitaniya/h46VWaxGpGM.jpg http://sysobr.ru/shkoly/shkola-14/organizatsiya-pitaniya/NI-lIWbOpmA.jpg http://sysobr.ru/shkoly/shkola-14/organizatsiya-pitaniya/_Wpo8yEtHDs.jpg http://sysobr.ru/shkoly/shkola-14/organizatsiya-pitaniya/hYXo7PVCEzM.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется