Статистика организации МБОУ СШ №13 Тахтамукайского района п. Новый

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 72.6 2.4 0.3 14.6
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.04 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 85.54 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.35 211.1 5.52 5.3 35.33

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 14.83 192 3 1 42
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.83 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 59.85 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 11.03 153 2.9 7.4 19.05

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.8 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 30.54 131.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 231.78 9.27 5.33 36.87

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр твердый, масло сливочное 60 27.89 157 5.9 14.57 0.1
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 14.83 88 3 0 19.6
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макароннными изделиями 200 7.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 55.64 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.23 175.87 5.82 3.62 15

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.42 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95 39.4 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 16.11 94.5 5.6 5.4 5.9

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 14.83 192 3 1 23
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.83 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 35.48 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 131.78 2.27 5.33 36.87

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 58.88 3.8 3 5.55
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.04 89.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 220 87.81 334.58 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/organizatsiya-pitaniya/2024.08.27%20Положение%20о%20порядке%20проведения%20мероприятий%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20горячего%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (800) 200-91-85
Чат http://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/
Форум https://web.telegram.org/k/#@mbousch13novyi
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/organizatsiya-pitaniya/Анкеты%20по%20питанию%20(для%20родителей)1.pdf
Файл с результатами https://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/organizatsiya-pitaniya/а9.jpeg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/organizatsiya-pitaniya/index.php
Файл с информационными материалами https://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/organizatsiya-pitaniya/fotogalereya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/organizatsiya-pitaniya/а9.jpeg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/organizatsiya-pitaniya/fotogalereya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется