Статистика организации МБОУ СШ №13 Тахтамукайского района п. Новый

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие(яблоко) 180 19.17 192 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону( огур сол) 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 57 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 12.97 153 2.9 7.4 19.05

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону(огур сол) 60 10.15 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(сол огурец) 60 14.68 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13.4 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 39.18 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.14 231.78 9.27 5.33 36.87

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие( яблоко) 100 9.43 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (пом сол) 60 9.26 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макароннными изделиями 200 8.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 59.95 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.81 175.87 5.82 3.62 15

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 9.34 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак закуска Сыр адыгейский 60 28.2 96 5.6 7.8 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(огурцы сол) 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 19.26 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 208 37.8 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону (сол. огур) 60 9.17 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону ( сол. огур) 60 9.17 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.42 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95 39.4 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 16.11 94.5 5.6 5.4 5.9

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 180 12.88 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (соленые помидоры) 60 10.02 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 46.24 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 37.58 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 131.78 2.27 5.33 36.87

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону (соленые помидоы) 60 9.17 58.88 3.8 3 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (соленые огурцы) 60 9.17 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.04 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 220 87.81 334.08 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/organizatsiya-pitaniya/Приказ%20род.контроль%202022111.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (800) 200-91-85
Чат http://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/organizatsiya-pitaniya/Анкеты%20по%20питанию%20(для%20родителей)1.pdf
Файл с результатами http://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/organizatsiya-pitaniya/Анкетирование%20анализ%20питание%2015.05.2023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/organizatsiya-pitaniya/index.php?clear_cache=Y&back_url_admin=%2Fbitrix%2Fadmin%2Ffileman_admin.php%3Flang%3Dru%26site%3Ds1%26path%3D%252Fshkoly%252Fshkola-13%252Forganizatsiya-pitaniya
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/organizatsiya-pitaniya/Акт%20№%209.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sysobr.ru/shkoly/shkola-13/organizatsiya-pitaniya/fotogalereya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется