Статистика организации МБОУ СШ №10 Тахтамукайского района а. Козет

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону (огур. сол.) 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону( огур. сол.) 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.8 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 30.54 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 231.78 9.27 5.33 36.87

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие( яблоко) 100 9.43 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (пом сол) 60 9.26 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макароннными изделиями 200 8.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 59.95 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.81 175.87 5.82 3.62 15

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 16.15 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 5.04 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 208 37.05 493.73 18.61 19.34 56.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 11.82 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 84.97 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200.25 11.82 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 150 8.62 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 42.85 94.5 5.6 5.4 5.9

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 29.08 192 3 2 22
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 44.49 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 150 38.49 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.3 131.78 2.27 5.33 26.87

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 11.82 58.88 3.8 3 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.82 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 220 94.7 334.08 19 19 32.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 16.15 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп с клецками 230 7.89 89.55 3 8.63 23.47
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 62.42 401 17.26 15.73 33.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/organizatsiya-pitaniya/О%20создании%20бракеражной%20комиссии.pdf,
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (880) 200-04-11
Чат https://t.me/kozet10
Форум http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/organizatsiya-pitaniya/Обратная%20связь/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/obrazovatelnye-standarty/anketapovoprosamshkol-nogopitaniya.pdf
Файл с результатами http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/obrazovatelnye-standarty/Анализ%20анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/organizatsiya-pitaniya/1_Нутриенты_Углеводы.pdf
Файл с информационными материалами http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/organizatsiya-pitaniya/Входной%20баннер%20с%20названием%20выставки.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/pamyatki-i-rekomendatsii-roditelyam-o-zdorovm-pitanii/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/obrazovatelnye-standarty/Комиссия.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется