Статистика организации МБОУ СШ №10 Тахтамукайского района а. Козет

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону (сол. огур) 60 9.17 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону ( сол. огур) 60 9.17 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.42 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95 39.4 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 16.11 94.5 5.6 5.4 5.9

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 180 12.88 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (соленые помидоры) 60 10.02 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 46.24 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 37.58 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 131.78 2.27 5.33 36.87

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону (соленые помидоы) 60 9.17 58.88 3.8 3 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (соленые огурцы) 60 9.17 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.04 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 220 87.81 334.08 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 14.83 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (соленые помидоры) 60 9.17 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп с клецками 230 7.14 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 43.15 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 9.34 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак закуска Яйцо отварное 60 6.8 62.8 7.08 4.6 0.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (огур. сол) 60 9.44 9.6 0.66 0.06 1.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.83 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 95 36.5 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир Рис отварной 150 8.62 225.1 3.8 5.08 40.2

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону( кап кваш) 60 9.17 12.6 0.72 0.09 2.97
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону( икра каб) 60 9.17 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 8.52 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 85.54 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.35 211.1 5.52 5.3 35.33

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие(яблоко) 180 19.17 192 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону( огур сол) 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 57 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 12.97 153 2.9 7.4 19.05

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/organizatsiya-pitaniya/О%20создании%20бракеражной%20комиссии.pdf,
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (880) 200-04-11
Чат https://t.me/kozet10
Форум http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/organizatsiya-pitaniya/Обратная%20связь/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/obrazovatelnye-standarty/anketapovoprosamshkol-nogopitaniya.pdf
Файл с результатами http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/obrazovatelnye-standarty/Анализ%20анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/organizatsiya-pitaniya/1_Нутриенты_Углеводы.pdf
Файл с информационными материалами http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/organizatsiya-pitaniya/Входной%20баннер%20с%20названием%20выставки.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/organizatsiya-pitaniya/roditelskiy-kontrol/pamyatki-i-rekomendatsii-roditelyam-o-zdorovm-pitanii/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sysobr.ru/shkoly/shkola-10/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/obrazovatelnye-standarty/Комиссия.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется