Статистика организации МБОУ СШ №1 им. Героя России В.Ч. Мезоха Тахтамукайского района а. Тахтамукай

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону(огурцы сол) 60 10.15 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону( зел гор) 60 14.68 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13.4 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 39.18 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.14 231.78 9.27 5.33 36.87

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие( яблоко) 100 9.43 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (пом сол) 60 9.26 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макароннными изделиями 200 8.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 59.95 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.81 175.87 5.82 3.62 15

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 9.34 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак закуска Сыр адыгейский 60 28.2 96 5.6 7.8 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(огурцы сол) 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 20.26 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 208 38.8 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону(икра каб) 60 9.32 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (пом сол) 60 9.26 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200.25 8.83 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95.75 38.98 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 19.75 94.5 5.6 5.4 5.9

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 180 19.17 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(кваш. кап) 60 12.48 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 37.21 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.14 131.78 2.27 5.33 36.87

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону(зел.гор) 60 15.39 55.88 3.8 3 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(огур.сол) 60 9.44 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.99 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 220 90.75 334.08 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие(яблоко) 100 9.34 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(пом сол) 60 9.26 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп с клецками 230 7.81 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 53.12 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/Приказ%20о%20создании%20комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (7771) 96-4-50
Чат https://t.me/school_1_takhtamukai
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/Анкеты%20по%20питанию%202023%20г.pdf
Файл с результатами http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/Результаты%20анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/ОРГАНИЗАЦИЯ%20ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ%20РАБОТЫ%20.docx
Файл с информационными материалами http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/Классный%20час%20ЗДОРОВОЕ%20ПИТАНИЕ%20школьников.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/index.php
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/image-25-10-22-08-22-1.jpeg http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/image-25-10-22-08-07-3.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее Интернет-ссылка
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется