Статистика организации МБОУ СШ №1 им. Героя России В.Ч. Мезоха Тахтамукайского района а. Тахтамукай

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону(икра каб) 60 9.32 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (пом сол) 60 9.26 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200.25 8.83 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95.75 38.98 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 19.75 94.5 5.6 5.4 5.9

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 180 19.17 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(кваш. кап) 60 12.48 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 37.21 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.14 131.78 2.27 5.33 36.87

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону(зел.гор) 60 15.39 55.88 3.8 3 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(огур.сол) 60 9.44 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.99 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 220 90.75 334.08 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие(яблоко) 100 9.34 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(пом сол) 60 9.26 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп с клецками 230 7.81 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 53.12 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 14.83 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак закуска Яйцо отварное 60 6.8 62.8 7.08 4.6 0.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (огур. сол) 60 9.44 9.6 0.66 0.06 1.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.83 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 95 36.5 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир Рис отварной 150 8.62 225.1 3.8 5.08 40.2

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону( капуста кваш) 60 12.48 12.6 0.72 0.09 2.97
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону( икра каб) 60 9.32 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.99 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 89 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.56 211.1 5.52 5.3 35.33

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие(апельсин) 180 19.17 192 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону( огур сол) 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 57 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 12.97 153 2.9 7.4 19.05

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/Приказ%20о%20создании%20комиссии.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (7771) 96-4-50
Чат https://t.me/school_1_takhtamukai
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/Анкеты%20по%20питанию%202023%20г.pdf
Файл с результатами http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/Результаты%20анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/ОРГАНИЗАЦИЯ%20ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ%20РАБОТЫ%20.docx
Файл с информационными материалами http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/Классный%20час%20ЗДОРОВОЕ%20ПИТАНИЕ%20школьников.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/index.php
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/image-25-10-22-08-22-1.jpeg http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/image-25-10-22-08-07-3.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее Интернет-ссылка
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется