Статистика организации МБОУ СШ №1 им. Героя России В.Ч. Мезоха Тахтамукайского района а. Тахтамукай

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 14.83 192 3 1 42
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.83 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 59.85 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 11.03 153 2.9 7.4 19.05

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.8 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 30.54 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 231.78 9.27 5.33 36.87

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр твердый, масло сливочное 60 27.89 157 5.9 14.57 0.1
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 14.83 88 3 0 19.6
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макароннными изделиями 200 7.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 55.64 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.23 175.87 5.82 3.62 15

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 72.6 2.4 0.3 14.6
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.04 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 85.54 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.35 211.1 5.52 5.3 35.33

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 14.83 192 3 1 42
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.83 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 59.85 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 11.03 153 2.9 7.4 19.05

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.8 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 30.54 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 231.78 9.27 5.33 36.87

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр твердый, масло сливочное 60 27.89 157 5.9 14.57 0.1
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 14.83 88 3 0 19.6
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макароннными изделиями 200 7.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 55.64 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.23 175.87 5.82 3.62 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/2024/приказ%20по%20родительском%20контролю.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (7771) 96-4-50
Чат https://t.me/school_1_takhtamukai
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/2025/Анкеты%20по%20питанию%20для%20родителей%20и%20детей%20по%20вопросам%20удовл..pdf
Файл с результатами https://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/2025/Итоги%20анкетирования%20родителей%20по%20вопросам%20удовл.%20качеством%20питания.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/ОРГАНИЗАЦИЯ%20ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ%20РАБОТЫ%20.pdf
Файл с информационными материалами http://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/Классный%20час%20ЗДОРОВОЕ%20ПИТАНИЕ%20школьников.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/razdel-1/obrazovanie/2025/Акт%20проверки%20комисси%20родительского%20контроля%20от%2017.01.2025%20г..pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sysobr.ru/shkoly/shkola-1/organizaciya-pitaniya/image-25-10-22-08-22-1.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее Интернет-ссылка
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется