Статистика организации МБОУ СОШ №25 Тахтамукайского района п. Энем

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы соленые 60 11.82 54.5 0.83 3.2 5.3
Обед закуска Помидоры соленые 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95 42.85 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 19.16 94.5 5.6 5.4 5.9

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоко 180 12.62 192 3 1 23
Обед закуска Огурцы соленые 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 44.49 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 38.24 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.3 131.78 2.27 5.33 36.87

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 9.34 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы соленые 60 9.44 9.6 0.66 0.06 1.44
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 8.83 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо фрикадельки из кур 95 36.5 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир рис отварной 150 8.62 225.1 3.8 5.08 40.2
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 14.83 88 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Овощи по сезону(огурцы сол) 60 9.17 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 4.55 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 208 33.78 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы соленые 60 11.82 54.5 0.83 3.2 5.3
Обед закуска Помидоры соленые 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95 42.85 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 19.16 94.5 5.6 5.4 5.9

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.3 131.78 2.27 5.33 36.87
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоко 180 12.62 192 3 1 23
Обед закуска Огурцы соленые 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 44.49 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 38.24 196.14 9.16 13.53 9.44

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы соленые 60 11.82 58.88 2.1 3 5.55
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры соленые 60 11.82 16.03 1.1 0.1 4.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.82 89.89 1.52 5.33 9.95
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 94.7 334.58 19.54 18.63 25.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Положение о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://goo.su/YzOnK
Чат http://sysobr.ru/shkoly/shkola-25/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://t.me/sh25enem/2386
Файл с результатами https://t.me/sh25enem/2392?single
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://t.me/sh25enem/2375 https://t.me/sh25enem/3771 https://t.me/sh25enem/3820
Файл с информационными материалами https://t.me/sh25enem/5262 https://t.me/sh25enem/5266
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Акт проверки организации и качества горячего питания в школьной столовой МБОУ СШ №25 (15.09.2022)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (12.10.2022)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (21.12.2022)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (22.03.2023)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (04.04.2023)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (19.05.2023)
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t.me/sh25enem/2393
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется