Статистика организации МБОУ СОШ №25 Тахтамукайского района п. Энем
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 9.34 | 88 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак | закуска | Сыр адыгейский | 60 | 28.2 | 96 | 5.6 | 7.8 | 0 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону(огурцы сол) | 60 | 9.44 | 47 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 20.26 | 72.6 | 1.59 | 2.19 | 11.66 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 208 | 38.8 | 493.73 | 18.61 | 19.34 | 59.12 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 180 | 19.17 | 192 | 3 | 1 | 23 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурцы свежие | 60 | 12.48 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 40.7 | 175.1 | 9.76 | 6.82 | 19.01 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из говядины с рисом | 100 | 37.21 | 196.14 | 9.16 | 13.53 | 9.44 |
Обед | гарнир | каша пшеничная | 150 | 7.14 | 131.78 | 2.27 | 5.33 | 36.87 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | огурцы свежие | 60 | 15.39 | 58.88 | 1.8 | 1 | 5.55 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурцы свежие | 60 | 9.44 | 16.03 | 1.1 | 0.1 | 3.4 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 200 | 7.99 | 88.89 | 1.52 | 4.33 | 8.65 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему | 220 | 90.75 | 334.08 | 14.54 | 15.33 | 22.13 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 9.34 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурцы свежие | 60 | 9.26 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | суп с клецками | 230 | 7.81 | 89.55 | 3 | 8.63 | 13.47 |
Обед | 2 блюдо | плов из отварной птицы | 210 | 53.12 | 401 | 17.26 | 13.73 | 36.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 9.34 | 88 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурцы соленые | 60 | 9.44 | 9.6 | 0.66 | 0.06 | 1.44 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 200 | 8.83 | 79.03 | 1.87 | 3.11 | 10.95 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из кур | 95 | 36.5 | 190.7 | 13.7 | 14.9 | 7.3 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 8.62 | 225.1 | 3.8 | 5.08 | 40.2 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.17 | 15 | 1 | 0 | 3 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.17 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 8.52 | 89 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 100 | 85.54 | 316 | 22 | 25 | 4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.35 | 201 | 6 | 5 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 180 | 19.17 | 192 | 3 | 1 | 42 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.44 | 47 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 40.7 | 175 | 10 | 7 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 95 | 57 | 224 | 18 | 15 | 5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 12.97 | 153 | 3 | 7 | 19 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | Положение о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей |
Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://goo.su/YzOnK |
Чат | http://sysobr.ru/shkoly/shkola-25/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t.me/sh25enem/2386 |
Файл с результатами | https://t.me/sh25enem/2392?single |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://t.me/sh25enem/2375 https://t.me/sh25enem/3771 https://t.me/sh25enem/3820 |
Файл с информационными материалами | https://t.me/sh25enem/5262 https://t.me/sh25enem/5266 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | Акт проверки организации и качества горячего питания в школьной столовой МБОУ СШ №25 (15.09.2022) |
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (12.10.2022) | |
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (21.12.2022) | |
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (22.03.2023) | |
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (04.04.2023) | |
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (19.05.2023) | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://t.me/sh25enem/2393 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |