Статистика организации МБОУ СОШ №25 Тахтамукайского района п. Энем

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 9.34 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак закуска Сыр адыгейский 60 28.2 96 5.6 7.8 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(огурцы сол) 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 20.26 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 208 38.8 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 180 19.17 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы свежие 60 12.48 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо тефтели из говядины с рисом 100 37.21 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир каша пшеничная 150 7.14 131.78 2.27 5.33 36.87
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска огурцы свежие 60 15.39 58.88 1.8 1 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы свежие 60 9.44 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 7.99 88.89 1.52 4.33 8.65
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 220 90.75 334.08 14.54 15.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 9.34 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы свежие 60 9.26 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо суп с клецками 230 7.81 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо плов из отварной птицы 210 53.12 401 17.26 13.73 36.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 9.34 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы соленые 60 9.44 9.6 0.66 0.06 1.44
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 8.83 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо фрикадельки из кур 95 36.5 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир рис отварной 150 8.62 225.1 3.8 5.08 40.2
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 15 1 0 3
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 12 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 8.52 89 2 5 9
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 100 85.54 316 22 25 4
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.35 201 6 5 35

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 19.17 192 3 1 42
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.44 47 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175 10 7 19
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 57 224 18 15 5
Обед гарнир Картофель отварной 150 12.97 153 3 7 19

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Положение о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://goo.su/YzOnK
Чат http://sysobr.ru/shkoly/shkola-25/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://t.me/sh25enem/2386
Файл с результатами https://t.me/sh25enem/2392?single
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://t.me/sh25enem/2375 https://t.me/sh25enem/3771 https://t.me/sh25enem/3820
Файл с информационными материалами https://t.me/sh25enem/5262 https://t.me/sh25enem/5266
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Акт проверки организации и качества горячего питания в школьной столовой МБОУ СШ №25 (15.09.2022)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (12.10.2022)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (21.12.2022)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (22.03.2023)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (04.04.2023)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (19.05.2023)
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t.me/sh25enem/2393
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется