Статистика организации МБОУ СОШ №25 Тахтамукайского района п. Энем

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.8 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 30.54 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 231.78 9.27 5.33 36.87

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие( яблоко) 100 9.43 88 3 0 19.6
Завтрак закуска Масло сливочное 10 8.46 66 0.1 7.2 0.1
Завтрак закуска Сыр твердый 25 20.93 91 5.8 7.37 0.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (пом сол) 60 9.26 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макароннными изделиями 200 8.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 59.95 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.81 175.87 5.82 3.62 15

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 15 1 0 3
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 12 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 8.52 89 2 5 9
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 100 85.54 316 22 25 4
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.35 201 6 5 35

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 19.17 192 3 1 42
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.44 47 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175 10 7 19
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 57 224 18 15 5
Обед гарнир Картофель отварной 150 12.97 153 3 7 19

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.8 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 30.54 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 231.78 9.27 5.33 36.87

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие( яблоко) 100 9.43 88 3 0 19.6
Завтрак закуска Масло сливочное 10 8.46 66 0.1 7.2 0.1
Завтрак закуска Сыр твердый 25 20.93 91 5.8 7.37 0.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (пом сол) 60 9.26 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макароннными изделиями 200 8.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 59.95 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.81 175.87 5.82 3.62 15

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 14.83 88 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Овощи по сезону(огурцы сол) 60 9.17 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 4.55 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 208 33.78 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Положение о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://goo.su/YzOnK
Чат http://sysobr.ru/shkoly/shkola-25/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://t.me/sh25enem/2386
Файл с результатами https://t.me/sh25enem/2392?single
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://t.me/sh25enem/2375 https://t.me/sh25enem/3771 https://t.me/sh25enem/3820
Файл с информационными материалами https://t.me/sh25enem/5262 https://t.me/sh25enem/5266
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Акт проверки организации и качества горячего питания в школьной столовой МБОУ СШ №25 (15.09.2022)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (12.10.2022)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (21.12.2022)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (22.03.2023)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (04.04.2023)
Акт о результатах проверки организации горячего питания МБОУ СШ №25 (19.05.2023)
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t.me/sh25enem/2393
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется