Статистика организации МБОУ ОШ №16 Тахтамукайского района х. Суповский
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону(икра каб) | 60 | 9.17 | 55 | 1 | 3 | 5 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (пом сол) | 60 | 9.17 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 8.42 | 79 | 2 | 3 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 96 | 39.4 | 240 | 14 | 16 | 10 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 150 | 16.11 | 95 | 6 | 5 | 6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 14.83 | 107 | 3 | 1 | 23 |
Обед | закуска | Овощи по сезону(кваш. кап) | 60 | 9.17 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 40.83 | 175 | 10 | 7 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом | 100 | 35.48 | 196 | 9 | 14 | 9 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная | 150 | 7.79 | 181 | 2 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону(зел.гор) | 60 | 9.17 | 64 | 4 | 3 | 6 |
Обед | закуска | Овощи по сезону(огур.сол) | 100 | 9.17 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 7.04 | 89 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 120 | 87.81 | 334 | 17 | 17 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие(яблоко) | 100 | 14.83 | 96 | 2 | 1 | 21 |
Обед | закуска | Овощи по сезону(пом сол) | 60 | 9.17 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками | 240 | 7.14 | 131 | 3 | 9 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной птицы | 120 | 43.15 | 248 | 13 | 11 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 21.9 | 88 | 1 | 1 | 20 |
Завтрак | закуска | Яйцо отварное | 60 | 12.8 | 63 | 5 | 5 | 0 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.17 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 8.42 | 79 | 2 | 3 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур | 95 | 34.44 | 198 | 14 | 15 | 7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 9.3 | 225 | 4 | 5 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.17 | 15 | 1 | 0 | 3 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.17 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 8.52 | 89 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 100 | 85.54 | 316 | 22 | 25 | 4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.35 | 201 | 6 | 5 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 180 | 14.83 | 192 | 3 | 1 | 42 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.17 | 47 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 205 | 40.83 | 162 | 10 | 7 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 95 | 59.85 | 205 | 18 | 15 | 5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 11.03 | 136 | 3 | 7 | 19 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(800)2009185 |
Чат | https://t.me/osch16 |
Форум | - |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | - |
вид | - |
ссылка на файл меню | - |
вид | - |
ссылка на файл меню | - |
вид | - |
ссылка на файл меню | - |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php |
Файл с информационными материалами | http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | - |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.29999999999999999 | |
0.40000000000000002 | |
50 % и более | |
Не ведется |