Статистика организации МБОУ ОШ №16 Тахтамукайского района х. Суповский

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону (огур. сол.) 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону( огур. сол.) 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.8 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 30.54 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 231.78 9.27 5.33 36.87

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие( яблоко) 100 14.83 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (пом сол) 60 9.17 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макароннными изделиями 200 7.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 55.64 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.23 175.87 5.82 3.62 15

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 14.83 88 1 1 20
Завтрак закуска Сыр адыгейский 60 28.2 96 6 8 0
Обед закуска Овощи по сезону(огурцы сол) 60 9.17 47 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 250 4.55 73 2 2 12
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 120 33.78 494 19 19 59

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону(икра каб) 60 9.17 55 1 3 5
Обед закуска Овощи по сезону (пом сол) 60 9.17 8 0 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.42 79 2 3 11
Обед 2 блюдо Котлета куриная 96 39.4 240 14 16 10
Обед гарнир Капуста тушенная 150 16.11 95 6 5 6

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 14.83 107 3 1 23
Обед закуска Овощи по сезону(кваш. кап) 60 9.17 8 0 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.83 175 10 7 19
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 35.48 196 9 14 9
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 181 2 5 37

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону(зел.гор) 60 9.17 64 4 3 6
Обед закуска Овощи по сезону(огур.сол) 100 9.17 16 1 0 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.04 89 2 5 9
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 120 87.81 334 17 17 22

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие(яблоко) 100 14.83 96 2 1 21
Обед закуска Овощи по сезону(пом сол) 60 9.17 8 0 0 2
Обед 1 блюдо Суп с клецками 240 7.14 131 3 9 13
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 120 43.15 248 13 11 31

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800)2009185
Чат https://vk.com/club208629057
Форум -
Наличие лечебных/диетических меню
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php
Файл с информационными материалами http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке -
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется