Статистика организации МБОУ ОШ №16 Тахтамукайского района х. Суповский

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону(огур сол) 60 10.15 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(сол огурец) 60 14.68 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13.4 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 39.18 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.14 231.78 9.27 5.33 36.87

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие( яблоко) 100 9.43 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (пом сол) 60 9.26 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макароннными изделиями 200 8.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 59.95 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.81 175.87 5.82 3.62 15

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону( кап кваш) 60 9.17 12.6 0.72 0.09 2.97
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону( икра каб) 60 9.17 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 8.52 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 85.54 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.35 211.1 5.52 5.3 35.33

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие(яблоко) 180 19.17 192 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону( огур сол) 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 57 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 12.97 153 2.9 7.4 19.05

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону(огур сол) 60 10.15 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(сол огурец) 60 14.68 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13.4 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 39.18 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.14 231.78 9.27 5.33 36.87

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие( яблоко) 100 9.43 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (пом сол) 60 9.26 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макароннными изделиями 200 8.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 59.95 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.81 175.87 5.82 3.62 15

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 9.34 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак закуска Сыр адыгейский 60 28.2 96 5.6 7.8 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(огурцы сол) 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 19.26 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 208 37.8 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800)2009185
Чат https://t.me/osch16
Форум -
Наличие лечебных/диетических меню
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php
Файл с информационными материалами http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sysobr.ru/shkoly/shkola-16/organizacia-pitania/food.php
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке -
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.29999999999999999
0.40000000000000002
50 % и более
Не ведется