Статистика организации МБОУ НШ №17 Тахтамукайского района п. Энем

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону(пом. сол.) 60 9.17 54.5 0.83 3.2 5.3
Обед закуска Овощи по сезону (пом. сол) 60 9.17 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200.25 8.42 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95.75 39.4 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 16.11 94.5 5.6 5.4 5.9

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 14.83 192 3 1 23
Обед закуска Овощи по сезону(кваш. кап) 60 9.17 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.83 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 35.48 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 131.78 2.27 5.33 36.87

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска огурцы свежие 60 15.39 58.88 1.8 1 5.55
Обед закуска огурцы свежие 60 9.44 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 7.99 88.89 1.52 4.33 8.65
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 220 90.75 334.08 14.54 15.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие(яблоко) 100 14.83 96 1.5 0.5 21
Обед закуска Овощи по сезону(пом сол) 60 9.17 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп с клецками 230 7.14 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 43.15 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 21.9 88 1 1 20
Завтрак закуска Яйцо отварное 60 12.8 63 5 5 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 8 1 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.42 79 2 3 11
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 95 34.44 198 14 15 7
Обед гарнир Рис отварной 150 9.3 225 4 5 40

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 15 1 0 3
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 12 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 8.52 89 2 5 9
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 100 85.54 316 22 25 4
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.35 201 6 5 35

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 14.83 192 3 1 42
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 47 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 205 40.83 162 10 7 19
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 59.85 205 18 15 5
Обед гарнир Картофель отварной 150 11.03 136 3 7 19

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/food/Положение%20о%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20качества%20питания%20с%20участием%20родителей.pdf http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/food/Приказ%20о%20создании%20совета%20по%20контролю%20за%20организ.и%20качеств.питанияв%202022%20-%202023%20у.г..pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(880) 200-04-11
Чат https://t.me/school17_enem
Форум http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/organizatsiya-pitaniya/obratnaya%20svuz/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe95N9-x2QKgR8PtTeSth54NcjDw-uEpxIvB8q1dUrEf3Xssg/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/organizatsiya-pitaniya/index.php?clear_cache=Y
Файл с информационными материалами http://sysobr.ru/upload/images/index-img(304).png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/organizatsiya-pitaniya/index.php?clear_cache=Y
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sysobr.ru/upload/images/index-img(43).jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется