Статистика организации МБОУ НШ №17 Тахтамукайского района п. Энем
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 180 | 14.83 | 192 | 3 | 1 | 42 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.44 | 47 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 40.83 | 175.1 | 9.76 | 6.82 | 19.01 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 95 | 59.85 | 224.14 | 17.5 | 15.05 | 4.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 11.03 | 153 | 2.9 | 7.4 | 19.05 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.17 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.38 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.17 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.38 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 12.8 | 119.68 | 4.02 | 9.04 | 25.9 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушенная с морковью | 100 | 30.54 | 131.4 | 14.1 | 8.7 | 4.4 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная | 150 | 7.79 | 231.78 | 9.27 | 5.33 | 36.87 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр твердый, масло сливочное | 60 | 27.89 | 157 | 5.9 | 14.57 | 0.1 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 14.83 | 88 | 3 | 0 | 19.6 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.17 | 47 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макароннными изделиями | 200 | 7.63 | 99.27 | 2.26 | 2.29 | 17.41 |
Обед | 2 блюдо | Котлета говяжья | 95 | 55.64 | 228 | 13.78 | 15.12 | 7.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.23 | 175.87 | 5.82 | 3.62 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр адыгейский | 60 | 28.81 | 96 | 5.6 | 7.8 | 0 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 180 | 12.62 | 88 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Огурцы соленые | 60 | 11.82 | 47 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 19.26 | 72.6 | 1.59 | 2.19 | 11.66 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 205 | 37.05 | 493.73 | 18.61 | 19.34 | 59.12 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы соленые | 60 | 11.82 | 54.5 | 0.83 | 3.2 | 5.3 |
Обед | закуска | Помидоры соленые | 60 | 11.82 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 8.62 | 79.03 | 1.87 | 3.11 | 10.95 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 95 | 42.85 | 240.06 | 14.21 | 16.06 | 9.7 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 150 | 19.16 | 94.5 | 5.6 | 5.4 | 5.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 180 | 12.62 | 192 | 3 | 1 | 23 |
Обед | закуска | Огурцы соленые | 60 | 11.82 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 44.49 | 175.1 | 9.76 | 6.82 | 19.01 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом | 100 | 38.24 | 196.14 | 9.16 | 13.53 | 9.44 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная | 150 | 7.3 | 131.78 | 2.27 | 5.33 | 36.87 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы соленые | 60 | 11.82 | 58.88 | 2.0999999999999996 | 3 | 5.55 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры соленые | 60 | 11.82 | 16.03 | 1.1 | 0.1 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 7.82 | 89.89 | 1.52 | 5.33 | 9.950000000000001 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 220 | 94.7 | 334.58 | 19.54 | 18.63 | 25.13 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/food/Положение%20о%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20качества%20питания%20с%20участием%20родителей.pdf http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/food/Приказ%20о%20создании%20совета%20по%20контролю%20за%20организ.и%20качеств.питанияв%202022%20-%202023%20у.г..pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(880) 200-04-11 |
Чат | https://t.me/school17_enem |
Форум | http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/organizatsiya-pitaniya/obratnaya%20svuz/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe95N9-x2QKgR8PtTeSth54NcjDw-uEpxIvB8q1dUrEf3Xssg/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/organizatsiya-pitaniya/index.php?clear_cache=Y |
Файл с информационными материалами | http://sysobr.ru/upload/images/index-img(304).png |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/organizatsiya-pitaniya/index.php?clear_cache=Y |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://sysobr.ru/upload/images/index-img(43).jpeg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |