Статистика организации МБОУ НШ №17 Тахтамукайского района п. Энем

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 14.83 192 3 1 42
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.83 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 59.85 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 11.03 153 2.9 7.4 19.05

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.8 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 30.54 131.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 231.78 9.27 5.33 36.87

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр твердый, масло сливочное 60 27.89 157 5.9 14.57 0.1
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 14.83 88 3 0 19.6
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макароннными изделиями 200 7.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 55.64 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.23 175.87 5.82 3.62 15

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр адыгейский 60 28.81 96 5.6 7.8 0
Завтрак фрукты Яблоко 180 12.62 88 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Огурцы соленые 60 11.82 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 19.26 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 205 37.05 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы соленые 60 11.82 54.5 0.83 3.2 5.3
Обед закуска Помидоры соленые 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95 42.85 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 19.16 94.5 5.6 5.4 5.9

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоко 180 12.62 192 3 1 23
Обед закуска Огурцы соленые 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 44.49 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 38.24 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.3 131.78 2.27 5.33 36.87

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы соленые 60 11.82 58.88 2.0999999999999996 3 5.55
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры соленые 60 11.82 16.03 1.1 0.1 4.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.82 89.89 1.52 5.33 9.950000000000001
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 94.7 334.58 19.54 18.63 25.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/food/Положение%20о%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20качества%20питания%20с%20участием%20родителей.pdf http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/food/Приказ%20о%20создании%20совета%20по%20контролю%20за%20организ.и%20качеств.питанияв%202022%20-%202023%20у.г..pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(880) 200-04-11
Чат https://t.me/school17_enem
Форум http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/organizatsiya-pitaniya/obratnaya%20svuz/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe95N9-x2QKgR8PtTeSth54NcjDw-uEpxIvB8q1dUrEf3Xssg/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/organizatsiya-pitaniya/index.php?clear_cache=Y
Файл с информационными материалами http://sysobr.ru/upload/images/index-img(304).png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/organizatsiya-pitaniya/index.php?clear_cache=Y
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sysobr.ru/upload/images/index-img(43).jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется