Статистика организации МБОУ НШ №17 Тахтамукайского района п. Энем

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.17 4 0 0 1
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 4 0 0 1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.8 181 4 9 26
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 30.54 138 14 9 4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 232 9 5 37

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 14.83 88 3 0 20
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.17 47 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп с макароннными изделиями 200 7.63 99 2 2 17
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 55.64 228 14 15 7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.23 109 6 4 15

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 100 14.83 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(огурцы сол) 60 9.17 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 4.55 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 208 33.78 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону(пом. сол.) 60 9.17 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (пом. сол) 60 9.17 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200.25 8.42 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95.75 39.4 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 16.11 94.5 5.6 5.4 5.9

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 14.83 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(кваш. кап) 60 9.17 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.83 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 35.48 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.79 131.78 2.27 5.33 36.87

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска огурцы свежие 60 15.39 58.88 1.8 1 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы свежие 60 9.44 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 7.99 88.89 1.52 4.33 8.65
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 220 90.75 334.08 14.54 15.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие(яблоко) 100 14.83 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(пом сол) 60 9.17 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп с клецками 230 7.14 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 43.15 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/food/Положение%20о%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20качества%20питания%20с%20участием%20родителей.pdf http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/food/Приказ%20о%20создании%20совета%20по%20контролю%20за%20организ.и%20качеств.питанияв%202022%20-%202023%20у.г..pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(880) 200-04-11
Чат https://t.me/school17_enem
Форум http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/organizatsiya-pitaniya/obratnaya%20svuz/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe95N9-x2QKgR8PtTeSth54NcjDw-uEpxIvB8q1dUrEf3Xssg/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/organizatsiya-pitaniya/index.php?clear_cache=Y
Файл с информационными материалами http://sysobr.ru/upload/images/index-img(304).png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sysobr.ru/shkoly/shkola-17/organizatsiya-pitaniya/index.php?clear_cache=Y
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sysobr.ru/upload/images/index-img(43).jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется