Статистика организации МБОУ ОЦ №7 Майкопского района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр адыгейский 60 28.81 96 5.6 7.8 0
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 180 12.62 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(огурцы соленые) 60 11.82 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 5.04 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 205 37.05 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска икра кабачковая 60 11.82 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидоры соленые 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95 42.85 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 19.16 94.5 5.6 5.4 5.9

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 180 16.62 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска капуста кваш. 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 250 45.89 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 38.24 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.3 131.78 2.27 5.33 36.87

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Помидоры свежие 60 11.82 58.88 3.8 3 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие 60 11.82 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.82 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 94.7 334.08 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 16.62 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп с клецками 230 7.89 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 62.42 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 16.15 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 7.8 0.66 0.06 1.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 95 38.49 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир Рис отварной 150 12.28 225.1 3.8 5.08 40.2

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 3.06 12.6 0.72 0.09 2.97
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 12.6 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.82 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 91.67 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.4 211.1 5.52 5.3 35.33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
https://school7hadjoh.ru/wp-content/uploads/2024/10/prikaz-№90-ot-28-avgusta-2024-goda-.pdf Интернет-ссылка на файл на сайте школы
"Горячая линия"
8(800) 200-04-11 Телефон, е-мейл и т.п.
https://school7hadjoh.ru/svedeniya-ob-organizacii/organizaciya-pitaniya/ Интернет-ссылка
Наличие лечебных/диетических меню
вид
Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п.
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п.
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п.
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п.
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
https://фцмпо.рф/опрос/ Файл с результатами
Ссылка на файл на сайте
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
https://school7hadjoh.ru Файл с информационными материалами
Брошюра (буклет, брошюра, листовка и т.п.)
Файл с результатами (актами) проверок
Акты/протоколы проверок (не реже раза в месяц).Допустимы документы об участии родителей в регулярном бракераже блюд и сырья
Фото членов комиссии в школьной столовой при проверке (jpeg, png)
20 % и менее
+ Отметить "+" наиболее подходящий ответ
0.3
0.4
Не ведется