Статистика организации МБОУ ОЦ №7 Майкопского района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр адыгейский 60 28.81 96 5.6 7.8 0
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 180 12.62 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(огурцы соленые) 60 11.82 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 5.04 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 205 37.05 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска икра кабачковая 60 11.82 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидоры соленые 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95 42.85 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 19.16 94.5 5.6 5.4 5.9

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 180 16.62 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска капуста кваш. 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 250 45.89 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 38.24 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.3 131.78 2.27 5.33 36.87

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Помидоры свежие 60 11.82 58.88 3.8 3 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие 60 11.82 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.82 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 94.7 334.08 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 16.62 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп с клецками 230 7.89 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 62.42 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты свежие(яблоко) 180 12.62 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(огурец соленый) 60 11.82 9.6 0.66 0.06 1.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 95 38.49 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир Рис отварной 150 10.24 225.1 3.8 5.08 40.2

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону(капуста квашеная) 60 11.82 12.6 0.72 0.09 2.97
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону(икра кабачковая) 60 11.82 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.82 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 91.67 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.4 211.1 5.52 5.3 35.33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school7hadjoh.ru/wp-content/uploads/2023/10/prikaz-ob-osushh.rodit-kontrolya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8772) 5-31-91
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school7hadjoh.ru/wp-content/uploads/2023/10/anketa_pit.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school7hadjoh.ru/wp-content/uploads/2023/10/pamyatka_vibirayte_zdorovoe_pitanie-1.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется