Статистика организации МБОУ ОЦ №4 Майкопского района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яблоки свежие 100 9.34 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры соленые 60 9.26 12.6 0.72 0.09 2.97
Обед 1 блюдо Суп с клецками 230 7.81 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 53.12 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 9.34 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы соленые 60 9.44 7.8 0.72 0.09 2.97
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.83 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 95 36.5 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир Рис отварной 150 8.62 225.1 3.8 5.08 40.2

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска капуста квашеная 60 12.48 12.6 0.72 0.09 2.97
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 9.32 12.6 0.72 0.09 2.97
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.99 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 89 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.56 211.1 5.52 5.3 35.33

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 180 19.17 192 3 1 42
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 9.44 12.6 0.72 0.09 2.97
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Рыба запеченая 95 57 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 12.97 153 2.9 7.4 19.05

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 9.43 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры соленые 60 9.26 12.6 0.72 0.09 2.97
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 8.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 59.95 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.81 175.87 5.82 3.62 15

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 16.15 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 7.8 0.66 0.06 1.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 95 38.49 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир Рис отварной 150 12.28 225.1 3.8 5.08 40.2

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 11.82 12.6 0.72 0.09 2.97
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 12.6 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.82 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 91.67 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.4 211.1 5.52 5.3 35.33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей school04.ucoz.ru/food/menu/2023/prikaz_o_sozdanii_roditelskogo_kontrolja.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-877-772-97-60, pobeda.school04@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://school04.ucoz.ru/2020/Pitanie/mr-2.4.0180_20-roditelskii_kontrol.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school04.ucoz.ru/food/menu/2023/Akty_pitanie.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.29999999999999999
0.40000000000000002
50 % и более
Не ведется