Статистика организации МБОУ ОЦ №1 Майкопского района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр твердый, масло сливочное 60 32 157 5.9 14.57 0.1
Завтрак фрукты Яблоко 100 12.62 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 11.82 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 8.03 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 59.64 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.94 241.16 6.57 6.42 39.14

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр адыгейский 60 28.81 96 5.6 7.8 0
Завтрак фрукты Яблоко 180 12.62 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 11.82 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 5.04 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 205 37.05 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста квашеная 60 11.82 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95 42.85 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 19.16 94.5 5.6 5.4 5.9

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 180 12.62 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 200 44.49 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 38.24 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 6.24 131.78 2.27 5.33 36.87

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста квашеная 60 11.82 58.88 3.8 3 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 11.82 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.82 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 94.7 334.08 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 12.62 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп с клёцками 200 7.89 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 62.42 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 12.62 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 11.82 12.6 0.72 0.09 2.97
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 95 38.49 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир Рис отварной 150 10.24 225.1 3.8 5.08 40.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school1-tulsky.ru/wp-content/uploads/2023/09/Приказ-О-создании-комиссии-по-осуществлению-контроля-за-качеством-питания-обучающихся-в-столовой-в-2023-2024-учебном-году.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(87777) 5-16-68
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruKqSIzfBZlDFJttciEimuktkZMwdrOrZvV1HBqEb8991i6p7JVJAsbNAAVGk6kVGNI5RIHGFD3NKYumWKy3S7KI-QGurtaUTDIDX6BLpMB7g6Zk4DY79rgDjZ24csn8ZEA%3D%3D%3Fsign%3DKl4_Jt1MHVkhjR1ydvv1kpGqTbuvJcpdl41bS2H7Ig4%3D&name=Анкеты-по-питанию.docx&nosw=1
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school1-tulsky.ru/информация-об-организации-горячего-п/
Файл с информационными материалами http://school1-tulsky.ru/wp-content/uploads/2020/09/Памятка-родителям-о-необходимости-здорового-питания-школьника.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school1-tulsky.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-10-18_002.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school1-tulsky.ru/родительский-контроль/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется