Статистика организации МБОУ ОЦ №1 Майкопского района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 29.08 102 3 1 23
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 8 0 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 250 44.49 175 10 7 19
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 38.24 196 9 14 9
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.3 181 2 5 37

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 11.82 61 4 3 6
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 65 11.82 16 1 0 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 7.82 89 2 5 9
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 120 94.7 334 17 17 22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 16.15 96 2 1 21
Обед закуска Овощи по сезону 65 11.82 8 0 0 2
Обед 1 блюдо Суп с клецками 250 7.89 145 3 9 13
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 120 62.42 345 17 14 36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 11.82 15 1 0 3
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 12 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.82 89 2 5 9
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 91.67 300 22 25 4
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.4 190 6 5 35

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 29.08 192 3 1 42
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 47 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 44.49 175 10 7 19
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 59.85 220 18 15 5
Обед гарнир Картофель отварной 150 11.48 150 3 7 19

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 11.82 4 0 0 1
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 4 0 0 1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13.47 181 4 9 26
Обед 2 блюдо Курица тушенная с морковью 100 31.48 138 14 9 4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.3 232 9 5 37

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр твердый,масло сливочное 60 28.16 157 6 15 0
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 16.15 88 3 0 20
Обед закуска Овощи по сезону 60 11.82 47 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 8.03 99 2 2 17
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 59.64 228 14 15 7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.98 132 6 4 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school1-tulsky.ru/wp-content/uploads/2022/08/О-создании-комиссии-по-осуществлению-контроля-за-качеством-питания-обучающихся-в-столовой-МБОУ-ОЦ-№1-в-2022-2023-учебном-году.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(87777)5-16-68
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruO3-zNS7qznh1TYsR9FTYAHyyDt5D1jrgNVhSf6_pBknswquVeqCT1ucnO9fEmrvMoeK0ex1vpu5xF3fdBVgrfn7-EUs3_wg2dhS0ffkbwVtH95ly0hNCZn-DROxzVS3xQ%3D%3D%3Fsign%3Dchodn5StJeo-h0CIIVj6fvwtVGF8JxQqG40-8XO0pVg%3D&name=Анкеты-по-питанию.docx&nosw=1
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school1-tulsky.ru/информация-об-организации-горячего-п/
Файл с информационными материалами https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruAQsSZm4v3-Yon22T1XILZlo6O_yJkwhahe6ZT6ArFZAKRovT3fI1khU_lslEryeRFAF-dh9Dcycp9RKv3OZxp8cQ8--L2SCBwf0pU5Zi_KvSjw3E7ZeHsnG5cPIt7FFZw%3D%3D%3Fsign%3DrLvRWNtGeRYK7V0BKq0rrJheD1IlBx-5jWG57lmJMAI%3D&name=Памятка-родителям-о-необходимости-здорового-питания-школьника.docx&nosw=1
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school1-tulsky.ru/родительский-контроль/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school1-tulsky.ru/родительский-контроль/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется