Статистика организации МБОУ ОЦ №1 Майкопского района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 29.08 | 102 | 3 | 1 | 23 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 250 | 44.49 | 175 | 10 | 7 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом | 100 | 38.24 | 196 | 9 | 14 | 9 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная | 150 | 7.3 | 181 | 2 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 61 | 4 | 3 | 6 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 65 | 11.82 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 7.82 | 89 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 120 | 94.7 | 334 | 17 | 17 | 22 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 16.15 | 96 | 2 | 1 | 21 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 65 | 11.82 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками | 250 | 7.89 | 145 | 3 | 9 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной птицы | 120 | 62.42 | 345 | 17 | 14 | 36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 15 | 1 | 0 | 3 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 7.82 | 89 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 120 | 91.67 | 300 | 22 | 25 | 4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.4 | 190 | 6 | 5 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 29.08 | 192 | 3 | 1 | 42 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 47 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 44.49 | 175 | 10 | 7 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 95 | 59.85 | 220 | 18 | 15 | 5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 11.48 | 150 | 3 | 7 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 13.47 | 181 | 4 | 9 | 26 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушенная с морковью | 100 | 31.48 | 138 | 14 | 9 | 4 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная | 150 | 7.3 | 232 | 9 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр твердый,масло сливочное | 60 | 28.16 | 157 | 6 | 15 | 0 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 16.15 | 88 | 3 | 0 | 20 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 47 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 8.03 | 99 | 2 | 2 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Котлета говяжья | 95 | 59.64 | 228 | 14 | 15 | 7 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.98 | 132 | 6 | 4 | 15 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school1-tulsky.ru/wp-content/uploads/2022/08/О-создании-комиссии-по-осуществлению-контроля-за-качеством-питания-обучающихся-в-столовой-МБОУ-ОЦ-№1-в-2022-2023-учебном-году.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(87777)5-16-68 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruO3-zNS7qznh1TYsR9FTYAHyyDt5D1jrgNVhSf6_pBknswquVeqCT1ucnO9fEmrvMoeK0ex1vpu5xF3fdBVgrfn7-EUs3_wg2dhS0ffkbwVtH95ly0hNCZn-DROxzVS3xQ%3D%3D%3Fsign%3Dchodn5StJeo-h0CIIVj6fvwtVGF8JxQqG40-8XO0pVg%3D&name=Анкеты-по-питанию.docx&nosw=1 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school1-tulsky.ru/информация-об-организации-горячего-п/ |
Файл с информационными материалами | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruAQsSZm4v3-Yon22T1XILZlo6O_yJkwhahe6ZT6ArFZAKRovT3fI1khU_lslEryeRFAF-dh9Dcycp9RKv3OZxp8cQ8--L2SCBwf0pU5Zi_KvSjw3E7ZeHsnG5cPIt7FFZw%3D%3D%3Fsign%3DrLvRWNtGeRYK7V0BKq0rrJheD1IlBx-5jWG57lmJMAI%3D&name=Памятка-родителям-о-необходимости-здорового-питания-школьника.docx&nosw=1 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school1-tulsky.ru/родительский-контроль/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school1-tulsky.ru/родительский-контроль/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |