Статистика организации МБОУ СШ №3 имени Алексея Иосифовича Макаренко г. Майкопа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 180 | 28.54 | 192 | 3 | 1 | 23 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 15.37 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 57.83 | 175.1 | 9.76 | 6.82 | 19.01 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом | 100 | 49.72 | 196.14 | 9.16 | 13.53 | 9.44 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная | 150 | 9.49 | 131.78 | 2.27 | 5.33 | 36.87 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | овощи по сезону | 60 | 15.37 | 58.88 | 3.8 | 3 | 5.55 |
Обед | закуска | овощи по сезону | 60 | 15.37 | 16.03 | 1.1 | 0.1 | 3.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 10.17 | 88.89 | 1.52 | 5.33 | 8.65 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 220 | 123.1 | 334.08 | 16.54 | 17.33 | 22.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 28.54 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | овощи по сезону | 60 | 15.37 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | суп с клецками | 230 | 10.26 | 89.55 | 3 | 8.63 | 13.47 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной птицы | 210 | 81.14 | 401 | 17.26 | 13.73 | 35.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 9.34 | 88 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.44 | 9.6 | 0.66 | 0.06 | 1.44 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 8.83 | 79.03 | 1.87 | 3.11 | 10.95 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур | 95 | 36.5 | 190.7 | 13.7 | 14.9 | 7.3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 8.62 | 225.1 | 3.8 | 5.08 | 40.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | овощи по сезону | 60 | 9.32 | 12 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 7.99 | 88.89 | 1.52 | 5.33 | 8.65 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 120 | 89 | 325.69 | 21.72 | 25.11 | 3.85 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 8.56 | 211.1 | 5.52 | 5.3 | 35.33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 180 | 19.17 | 192 | 3 | 1 | 42 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.44 | 47 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 40.7 | 175.1 | 9.76 | 6.82 | 19.01 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 95 | 57 | 224.14 | 17.5 | 15.05 | 4.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 12.97 | 153 | 2.9 | 7.4 | 19.05 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | овощи по сезону | 60 | 15.37 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.38 |
Обед | закуска | овощи по сезону | 60 | 15.37 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.38 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 17.52 | 119.68 | 4.02 | 9.04 | 25.9 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушеная с морковью | 100 | 40.93 | 126.4 | 14.1 | 8.7 | 4.4 |
Обед | гарнир | Каша пшенная | 150 | 9.49 | 231.78 | 9.27 | 5.33 | 36.87 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--3-7sb3aehil9d.xn--p1ai/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1-%d0%be%d0%be/%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8772564392 |
Чат | |
Форум | https://xn--3-7sb3aehil9d.xn--p1ai/forums/forum/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BE/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://xn--3-7sb3aehil9d.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/08/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://xn--3-7sb3aehil9d.xn--p1ai/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1-%d0%be%d0%be/%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://xn--3-7sb3aehil9d.xn--p1ai/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1-%d0%be%d0%be/%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |