Статистика организации МБОУ СШ №3 имени Алексея Иосифовича Макаренко г. Майкопа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 28.54 192 3 1 23
Обед закуска Овощи по сезону 60 15.37 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 57.83 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 49.72 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 9.49 131.78 2.27 5.33 36.87

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи по сезону 60 15.37 58.88 3.8 3 5.55
Обед закуска овощи по сезону 60 15.37 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 10.17 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 220 123.1 334.08 16.54 17.33 22.13

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 28.54 96 1.5 0.5 21
Обед закуска овощи по сезону 60 15.37 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо суп с клецками 230 10.26 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 81.14 401 17.26 13.73 35.7

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 9.34 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.44 9.6 0.66 0.06 1.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.83 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 95 36.5 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир Рис отварной 150 8.62 225.1 3.8 5.08 40.2

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи по сезону 60 9.32 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.99 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 89 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир макароны отварные 150 8.56 211.1 5.52 5.3 35.33

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 19.17 192 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 57 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 12.97 153 2.9 7.4 19.05

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи по сезону 60 15.37 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед закуска овощи по сезону 60 15.37 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 17.52 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушеная с морковью 100 40.93 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшенная 150 9.49 231.78 9.27 5.33 36.87

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--3-7sb3aehil9d.xn--p1ai/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1-%d0%be%d0%be/%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8772564392
Чат
Форум https://xn--3-7sb3aehil9d.xn--p1ai/forums/forum/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BE/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://xn--3-7sb3aehil9d.xn--p1ai/wp-content/uploads/2022/08/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://xn--3-7sb3aehil9d.xn--p1ai/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1-%d0%be%d0%be/%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://xn--3-7sb3aehil9d.xn--p1ai/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1-%d0%be%d0%be/%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется