Статистика организации МБОУ СШ №23 им.А.П.Антонова г. Майкопа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 21.95 | 88 | 3 | 0 | 19.6 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 47 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 8.03 | 99.27 | 2.26 | 2.29 | 17.41 |
Обед | 2 блюдо | Котлета говяжья | 95 | 59.64 | 228 | 13.78 | 15.12 | 7.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.98 | 175.87 | 5.82 | 3.62 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 21.95 | 88 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 47 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 5.04 | 72.6 | 1.59 | 2.19 | 11.66 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 205 | 37.05 | 493.73 | 18.61 | 19.34 | 59.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 54.5 | 0.83 | 3.2 | 5.3 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 8.62 | 79.03 | 1.87 | 3.11 | 10.95 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 95 | 42.85 | 240.06 | 14.21 | 16.06 | 9.7 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 19.16 | 94.5 | 5.6 | 5.4 | 5.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 180 | 21.95 | 192 | 3 | 1 | 23 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 44.49 | 175.1 | 9.76 | 6.82 | 19.01 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом | 100 | 38.24 | 196.14 | 9.16 | 13.53 | 9.44 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная | 150 | 7.3 | 131.78 | 2.27 | 5.33 | 36.87 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 58.88 | 3.8 | 3 | 5.55 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 16.03 | 1.1 | 0.1 | 3.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 7.82 | 88.89 | 1.52 | 5.33 | 8.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 21.95 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками | 230 | 7.89 | 89.55 | 3 | 8.63 | 13.47 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной курицы | 210 | 62.42 | 401 | 17.26 | 13.73 | 35.37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 21.95 | 88 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 9.6 | 0.66 | 0.06 | 1.44 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 8.62 | 79.03 | 1.87 | 3.11 | 10.95 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур | 95 | 38.49 | 190.7 | 13.7 | 14.9 | 7.3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.24 | 225.1 | 3.8 | 5.08 | 40.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://ssh23apa.ru/приказ-по-контролю-запитанием/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88772-56-51-47, adygesch23apa@mail.ru |
Чат | |
Форум | https://ssh23apa.ru/гостевая-книга/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://ssh23apa.ru/анкетирование-по-питанию/ |
Файл с результатами | https://ssh23apa.ru/анкетирование-по-питанию/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://ssh23apa.ru/школьное-питание-это-залог-здоровь/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://ssh23apa.ru/информация-по-результатам-контрольн/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://ssh23apa.ru/информация-по-результатам-контрольн/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | "+" |