Статистика организации ГБОУ Адыгейская республиканская гимназия г. Майкопа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруткы свежие: апельсин | 180 | 19.17 | 192 | 3 | 1 | 42 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону: огурцы соленые | 60 | 9.44 | 47 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 40.7 | 175.1 | 9.76 | 6.82 | 19.01 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 95 | 57 | 224.14 | 2.9 | 7.4 | 19.05 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 12.97 | 153 | 2.9 | 7.4 | 19.05 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону: огурцы соленые | 60 | 10.15 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.38 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону: зеленый горошек | 60 | 14.68 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.38 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 13.4 | 119.68 | 4.02 | 9.04 | 25.9 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушеная с морковью | 100 | 39.18 | 126.4 | 14.1 | 8.7 | 4.4 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная | 150 | 7.14 | 231.78 | 9.27 | 5.33 | 36.87 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие: яблоко | 100 | 9.43 | 88 | 3 | 0 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону: ипомидоры соленые | 60 | 9.26 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.38 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 8.63 | 99.27 | 2.26 | 2.29 | 17.41 |
Обед | 2 блюдо | Котлета говяжья | 95 | 59.95 | 228 | 13.78 | 15.12 | 7.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 7.81 | 175.87 | 5.82 | 3.62 | 15 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие: яблоки | 100 | 9.34 | 88 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.89 | 47 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 20.26 | 72.6 | 1.59 | 2.19 | 11.66 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 205 | 38.8 | 493.73 | 18.61 | 19.34 | 59.12 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.32 | 54.5 | 0.83 | 3.2 | 5.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 9.26 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200.25 | 8.83 | 79.03 | 1.87 | 3.11 | 10.95 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 95.75 | 38.98 | 240.06 | 14.21 | 16.06 | 9.7 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 150 | 19.75 | 94.5 | 5.6 | 5.4 | 5.9 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие: апельсин | 180 | 19.17 | 192 | 3 | 1 | 23 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону: капуста квашеная | 60 | 12.48 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 40.7 | 175.1 | 9.76 | 6.82 | 19.01 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом | 100 | 37.21 | 196.14 | 9.16 | 13.53 | 9.44 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная | 150 | 7.14 | 131.78 | 2.27 | 5.33 | 36.87 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Овощи по сезону: горошек зеленый | 60 | 15.39 | 55.88 | 3.8 | 3 | 5.55 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону: огурцы соленые | 60 | 9.44 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 7.99 | 88.89 | 1.52 | 5.33 | 8.65 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 220 | 90.75 | 334.08 | 16.54 | 17.33 | 22.13 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://arg01.ru/images/doc/2023/prikaz%20165%20od.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (928) 211-48-45 |
Чат | https://chat.whatsapp.com/K4tDjkrzSSn4TDBCLzR2ZZ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://arg01.ru/images/doc/2023/Anketa%20organizacii%20goracego%20pitania.pdfpdf |
Файл с результатами | https://arg01.ru/images/doc/2023/Rezultaty anketirovania.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://arg01.ru/images/doc/2021/zdor_pit.pdf https://arg01.ru/images/doc/2021/fiziologia.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://arg01.ru/images/doc/2023/kniga posesenij.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://arg01.ru/images/foodcontrol/img1.jpg https://arg01.ru/images/foodcontrol/img2.jpg https://arg01.ru/images/foodcontrol/img3.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |