Статистика организации ГБОУ Адыгейская республиканская гимназия г. Майкопа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фруткы свежие: апельсин 180 19.17 192 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону: огурцы соленые 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 57 224.14 2.9 7.4 19.05
Обед гарнир Картофель отварной 150 12.97 153 2.9 7.4 19.05
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи по сезону: огурцы соленые 60 10.15 7.8 0.48 0.06 1.38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону: зеленый горошек 60 14.68 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13.4 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо Курица тушеная с морковью 100 39.18 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.14 231.78 9.27 5.33 36.87
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие: яблоко 100 9.43 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону: ипомидоры соленые 60 9.26 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 8.63 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо Котлета говяжья 95 59.95 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.81 175.87 5.82 3.62 15
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие: яблоки 100 9.34 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.89 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 20.26 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 205 38.8 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи по сезону 60 9.32 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 9.26 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200.25 8.83 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95.75 38.98 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 19.75 94.5 5.6 5.4 5.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие: апельсин 180 19.17 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону: капуста квашеная 60 12.48 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 37.21 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.14 131.78 2.27 5.33 36.87
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи по сезону: горошек зеленый 60 15.39 55.88 3.8 3 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону: огурцы соленые 60 9.44 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.99 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 90.75 334.08 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://arg01.ru/images/doc/2023/prikaz%20165%20od.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (928) 211-48-45
Чат https://chat.whatsapp.com/K4tDjkrzSSn4TDBCLzR2ZZ
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://arg01.ru/images/doc/2023/Anketa%20organizacii%20goracego%20pitania.pdfpdf
Файл с результатами https://arg01.ru/images/doc/2023/Rezultaty anketirovania.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://arg01.ru/images/doc/2021/zdor_pit.pdf https://arg01.ru/images/doc/2021/fiziologia.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://arg01.ru/images/doc/2023/kniga posesenij.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://arg01.ru/images/foodcontrol/img1.jpg https://arg01.ru/images/foodcontrol/img2.jpg https://arg01.ru/images/foodcontrol/img3.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется