Статистика организации МБОУ СОШ №15 им. Героя России Н. Н. Шевелева Красногвардейского района с. Еленовское

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: огурец соленый 60 11.24 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо суп картофельный с мяс. фрикадельками 235 43.18 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо рыба запеченная 95 61.47 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир картофель отварной 150 14.73 153 2.9 7.4 19.05

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: горошек зеленый 60 17.47 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 200 15.35 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо курица тушеная с морковью 100 33.1 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир каша пшеничная 150 8.49 231.78 9.27 5.33 36.87
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие:яблоко 100 11.01 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: помидор соленый 60 10.54 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями 200 9.85 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо котлета говяжья 95 59.22 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 9.3 175.87 5.82 3.62 15
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: помидор соленый 60 10.54 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 10.07 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо котлета куриная 95 42.53 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир капуста тушенная 150 22.63 94.5 5.6 5.4 5.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие: яблоко 180 22.87 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: помидор свежий 60 14.85 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо суп картофельный с мяс. Фрикадельками 235 43.18 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо тефтели из говядины с рисом 100 40.96 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир каша пшеничная 150 8.49 131.78 2.27 5.33 36.87
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону: огурец соленый 60 11.24 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 9.15 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 220 93.87 334.08 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие:яблоко 100 11.01 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону: помидор соленый 60 10.54 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо суп с клёцками 230 8.91 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо плов из отварной птицы 210 58.45 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sh15.ru/roditelyskiy_kontroly-311.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат http://sh15.ru/obratnaya-svyaz.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sh15.ru/anketirovanie-310.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sh15.ru/normativno-pravovye__dokumenty,_reglamentiruyuschie_informaciyu_o_pitanii-308.html
Файл с информационными материалами http://sh15.ru/food/Разъяснения_о_подходах_к_организации_горячего_питания.pdf http://sh15.ru/uchenikam-257.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sh15.ru/roditelyskiy_kontroly-311.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее да
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется