Статистика организации МБОУ СОШ №11 Красногвардейский район с. Красногвардейское

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: горошек зеленый 60 14.68 7.8 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 200 15.35 119.68 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо курица тушеная с морковью 100 33.11 126.4 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир каша пшеничная 150 8.49 231.78 9.27 5.33 36.87
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: помидор соленый 60 10.55 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 10.08 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо котлета куриная 95 42.54 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир капуста тушенная 150 22.64 94.5 5.6 5.4 5.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие: апельсин 180 22.87 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: капуста квашеная 60 14.86 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо суп картофельный с мяс. Фрикадельками 235 43.18 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо тефтели из говядины с рисом 100 40.97 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир каша пшеничная 150 8.49 131.78 2.27 5.33 36.87
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону: огурец соленый 60 11.25 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 9.15 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 220 93.88 334.08 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие:яблоко 100 11.01 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону: помидор соленый 60 10.55 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо суп с клёцками 230 8.92 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо плов из отварной птицы 210 58.45 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие: яблоко 180 11.01 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: огурец соленый 60 11.25 9.6 0.66 0.06 1.44
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 10.08 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо фрикадельки из кур 95 35.9 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир рис отварной 150 9.85 225.1 3.8 5.08 40.2
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие: яблоко 100 11.01 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: огурец соленый 60 11.25 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой 200 6.59 72.6 1.59 2.19 11.66
Обед 2 блюдо рагу из птицы 205 38.07 493.73 18.61 19.34 59.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sh-11.ru/food/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%B1_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 800 200 91 85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sh-11.ru/index.php/roditelyskiy_kontroly-308
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sh-11.ru/index.php/roditelyskiy_kontroly-308
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sh-11.ru/index.php/roditelyskiy_kontroly-308
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется