Статистика организации МБОУ ООШ №14 Красногвардейского района с. Преображенское

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: икра кабачковая 60 11.08 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 9.15 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо бефстроганов из говядины 120 88.3 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир макароны отварные 150 10.23 211.1 5.52 5.3 35.33
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: огурец соленый 60 11.24 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо суп картофельный с мяс. фрикадельками 235 43.18 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо рыба запеченная 95 61.47 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир картофель отварной 150 14.73 153 2.9 7.4 19.05

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: горошек зеленый 60 17.47 7.9 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 200 15.35 119.78 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо курица тушеная с морковью 100 33.1 126.5 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир каша пшеничная 150 8.49 231.78 9.27 5.33 36.87
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие:яблоко 100 11.01 88 3 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: помидор соленый 60 10.54 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями 200 9.85 99.27 2.26 2.29 17.41
Обед 2 блюдо котлета говяжья 95 59.22 228 13.78 15.12 7.4
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 9.3 175.87 5.82 3.62 15
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: икра кабачковая 60 11.08 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 9.15 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо бефстроганов из говядины 120 88.3 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир макароны отварные 150 10.23 211.1 5.52 5.3 35.33
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: огурец соленый 60 11.24 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо суп картофельный с мяс. фрикадельками 235 43.18 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо рыба запеченная 95 61.47 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир картофель отварной 150 14.73 153 2.9 7.4 19.05

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи по сезону: горошек зеленый 60 17.47 7.9 0.48 0.06 1.38
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 200 15.35 119.78 4.02 9.04 25.9
Обед 2 блюдо курица тушеная с морковью 100 33.1 126.5 14.1 8.7 4.4
Обед гарнир каша пшеничная 150 8.49 231.78 9.27 5.33 36.87
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат http://osh14.ru/index.php/obratnaya-svyaz
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/Eech02hZgfwfzQ
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/ShTSACIsFMvcFA http://osh14.ru/index.php/pamyatki-262
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/N6QfhpEyK30v9A
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется