Статистика организации МБОУ ООШ №13 Кошехабльского района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 12 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 7.82 | 88.89 | 1.52 | 5.33 | 8.65 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 120 | 91.67 | 325.69 | 21.72 | 25.11 | 3.85 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.4 | 211.1 | 5.52 | 5.3 | 35.33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 44.49 | 175.1 | 9.76 | 6.82 | 19.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченая | 95 | 59.85 | 224.14 | 17.5 | 15.05 | 4.5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 11.48 | 153 | 2.9 | 7.4 | 19.05 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.42 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.38 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 13.47 | 119.08 | 3.02 | 9.04 | 25.9 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушенная с морковью | 100 | 31.48 | 126.4 | 9.08 | 8.7 | 4.4 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная | 150 | 7.3 | 231.78 | 9.27 | 5.33 | 36.87 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 47 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 8.03 | 99.27 | 2.26 | 2.29 | 17.41 |
Обед | 2 блюдо | Котлета говяжья | 95 | 59.64 | 228 | 13.78 | 15.12 | 7.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 8.62 | 73.03 | 1.87 | 3.11 | 10.95 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 95 | 45.85 | 240.06 | 14.21 | 16.06 | 9.7 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 150 | 19.16 | 94.5 | 5.6 | 5.4 | 5.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 235 | 44.49 | 175.1 | 9.76 | 6.82 | 19.01 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины из говядины с рисом | 100 | 38.24 | 196.14 | 9.16 | 13.53 | 9.44 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная | 150 | 7.3 | 131.78 | 2.27 | 5.33 | 36.87 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи по сезону | 60 | 11.82 | 16.03 | 1.1 | 0.1 | 3.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 7.82 | 88.89 | 1.52 | 5.33 | 8.65 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 220 | 94.7 | 334.58 | 19.54 | 18.63 | 25.13 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://13-shkola.ru/food/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89615041921, kosh_shkola13@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Детей, нуждающихся в лечебном/диетическом меню-нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://13-shkola.ru/food/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.PDF |
Файл с результатами | http://13-shkola.ru/food/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.PDF |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://13-shkola.ru/food/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf |
Файл с информационными материалами | http://13-shkola.ru/food/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://13-shkola.ru/food/%D0%9A%D0%9D%D0%98%D0%93%D0%90_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F__%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3_%D0%9E%D0%9E%D0%A8_13.PDF |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://13-shkola.ru/food/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf; http://13-shkola.ru/food/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdfhttp://13-shkola.ru/food/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |