Статистика организации МБОУ СОШ №4 им. А. И. Хуаде г. Адыгейска а. Гатлукай

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 16.15 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо СУП С КЛЕЦКАМИ 230 7.89 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ПТИЦЫ 210 62.42 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 54.5 0.83 3.2 5.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ 200.25 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА КУРИНАЯ 95 42.85 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир КАПУСТА ТУШЕННАЯ 150 19.16 94.5 5.6 5.4 5.9

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 180 29.08 192 3 1 23
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 235 44.49 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ 100 38.24 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир КАША ПШЕНИЧНАЯ 150 7.3 131.78 2.27 5.33 36.87

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 58.88 2.1 3 5.55
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 16.03 1.1 0.1 4.4
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 200 7.82 89.89 1.52 5.33 9.95
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО ДОМАШНЕМУ 220 94.7 334.58 19.54 18.63 25.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 16.15 96 1.5 0.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо СУП С КЛЕЦКАМИ 230 7.89 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ПТИЦЫ 210 62.42 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100 16.15 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 9.6 0.66 0.06 1.44
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ 200 8.62 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУР 95 38.49 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 12.28 225.1 3.8 5.08 40.2

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 12.6 0.72 0.09 2.97
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ 60 11.82 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 200 7.82 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ 120 91.67 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ 150 9.4 211.1 5.52 5.3 35.33

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu4.adygobr.ru/gorjachee-pitanie-2/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002009185- федеральная линия , 887722524821-республиканская лииния, 8 (7772) 9-22-15 - муниципальная,8 (7772) 9-81-39 - школьная
Чат https://t.me/gtlkscool
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/642ad817c769f130f4a68af7/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://edu4.adygobr.ru/gorjachee-pitanie-2/
Файл с информационными материалами https://edu4.adygobr.ru/2022/09/informacija-o-zdorovom-pitanii/?preview_id=5802&preview_nonce=fe263a82ac&post_format=standard&preview=true
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://edu4.adygobr.ru/gorjachee-pitanie-2/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://edu4.adygobr.ru/gorjachee-pitanie-2/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется