Статистика организации МБОУ СОШ №2 им. Х. Я. Беретаря г. Адыгейска

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (огур сол) 60 9.44 9.6 0.66 0.06 1.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.83 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 95 36.5 190.7 13.7 14.9 7.3
Обед гарнир Рис отварной 150 8.62 225.1 3.8 5.08 40.2

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (икра каб) 60 9.32 12 0.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.99 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 120 89 325.69 21.72 25.11 3.85
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.56 211.1 5.52 5.3 35.33

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (огур сол) 60 9.44 47 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 95 57 224.14 17.5 15.05 4.5
Обед гарнир Картофель отварной 150 12.97 153 2.9 7.4 19.05

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (пом сол) 60 9.26 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 8.83 79.03 1.87 3.11 10.95
Обед 2 блюдо Котлета куриная 95.75 38.98 240.06 14.21 16.06 9.7
Обед гарнир Капуста тушенная 150 19.75 94.5 5.6 5.4 5.9

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (кап кваш) 60 12.48 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 235 40.7 175.1 9.76 6.82 19.01
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 37.21 196.14 9.16 13.53 9.44
Обед гарнир Каша пшеничная 150 7.14 131.78 2.27 5.33 36.87

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (огур сол) 60 9.44 16.03 1.1 0.1 3.4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 7.99 88.89 1.52 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 90.75 334.08 16.54 17.33 22.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (пом сол) 60 9.26 8.4 0.48 0.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп с клёцками 230 7.81 89.55 3 8.63 13.47
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 210 53.12 401 17.26 13.73 35.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu2.adygobr.ru/gorjachee-pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 1) Министерство просвещения РФ: 8-800-200-91-85 2)Телефон горячей линии ОНФ : 8-800-200-04-11 3) Министерство образования и науки Республики Адыгея: 8(8772)52-48-21 4) Управление образования МО «Город Адыгейск»: 8(87772)9-22-15 5) Администрация МБОУ «СОШ №2 им. Х. Я. Беретаря» г. Адыгейска: 8(87772)9-20-23
Чат https://forms.yandex.ru/u/642ad817c769f130f4a68af7/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/642ad817c769f130f4a68af7/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://edu2.adygobr.ru/2023/04/nedelja-shkolnogo-pitanija/
Файл с информационными материалами https://edu2.adygobr.ru/gorjachee-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://edu2.adygobr.ru/wp-content/uploads/2023/06/roditelskij-kontrol.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/topic-203022066_48950637
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется