Статистика организации Псков - МБОУ Лицей Развитие

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с горошком зеленым консервированным 60 0 43 1.04 2.16 4.81
Завтрак 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели 90 83.19 294 10.16 24.68 7.85
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 0 222 5.51 7.15 33.81
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 0 88 1.94 5.13 8.34
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели 90 83.19 294 10.16 24.68 7.85
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 0 222 5.51 7.15 33.81

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 108 1.68 2.21 12.54
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 110 83.19 229 6.88 17.36 11.26
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 226 8.24 5.37 36.07

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (с пшеном) 250 0 92 2.23 2.36 15.57
Обед 2 блюдо Колобок особый 90 83.19 275 8.92 22.18 9.86
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 0 222 5.51 7.15 33.81

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат школьный 60 0 94 0.76 6.64 7.71
Завтрак 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные 90 83.19 140 11.2 7.26 15
Завтрак гарнир Пюре картофельное с маслом 155 0 160 3.1 7.49 20.13
Обед закуска Салат школьный 60 0 94 0.76 6.64 7.71
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 250 0 121 2.43 5.31 15.79
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные 90 83.19 140 11.2 7.26 15
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом 155 0 160 3.1 7.49 20.13

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 0 68 0.76 5.32 4.32
Обед 1 блюдо Суп картофельный горох 250 0 126 5.56 3.68 17.61
Обед 2 блюдо Плов из цыпленка 150 83.19 298 16.94 14.24 25.6

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Гуляш 100 83.19 286 10.73 25.26 4.04
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 192 5.47 3.95 33.74
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 0 88 1.94 5.13 8.34
Обед 2 блюдо Гуляш 100 83.19 286 10.73 25.26 4.04
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 192 5.47 3.95 33.74

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 108 1.68 2.21 12.54
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 110 83.19 229 6.88 17.36 11.26
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 226 8.24 5.37 36.07

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.razvitie19.ru/food/Prikaz-121.1-о.pdf https://www.razvitie19.ru/food/Prikaz-108.2-o.pdf https://www.razvitie19.ru/food/Prikaz-104.1-о.pdf https://www.razvitie19.ru/food/polozhenie-o-pitanii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8112) 57-34-30, org14@pskovedu.ru
Чат https://vk.com/club205421674
Форум https://vk.com/club205421674
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://www.razvitie19.ru/food/anketa-sentyabr-24.pdf https://www.razvitie19.ru/food/anketa-dekabr-24.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.razvitie19.ru/site/schoolfood/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.razvitie19.ru/food/Akt-21.11.2024.PDF https://www.razvitie19.ru/food/Ocen_list-21.11.2024.PDF https://www.razvitie19.ru/food/Akt-21.01.2025.PDF https://www.razvitie19.ru/food/Ocen_list-21.01.2025.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется